张牙舞爪 发表于 2014-4-24 15:00:28

关于班主任费的分配

事情是这样的。我们柳河乡学校的在职班主任老师今年都发了班主任费,而且比往年多一点。可这时校长却说把班主任费统一上交平均分配。咱不知道这是什么个情况!{:13:}校长说:教副科的和在职老师都有份,包括后勤的也有份。这咱就蒙圈了。{:15:}这不是因为班主任任务多责任重才专拨给班主任的费用吗?怎么到这就变成集体的了呢!{:13:}说到这我敢问校长一句:如果你要真是这么处理的话,班主任又会怎么看你呢?{:30:}要想做好一校之长既要顾全大局,还要考虑大家的心情。这不在乎钱多少这么处理事情于理不通。你知道.在职老师分到钱心里是凉快的,{:05:}可是在职班主任要比在职老师处理的事情要多地多。{:28:}比如.学生打架.惹事.学生有没有来.在校期间有任何意外。家长来了第一个要找在职本班的班主任。可这时你在职老师又在哪呢!{:40:}你身为一校之长遇事这么处理,咱还真不敢恭维。

刀客 发表于 2014-4-24 16:37:04

搞平均分配的方法要不得,

张牙舞爪 发表于 2014-4-24 16:44:33

是呀!叫人心里不平衡。

taiyangfeiyu 发表于 2014-4-24 22:08:30

那都是扣的大伙的钱。再以所谓绩效补贴的方式发给你,你不知道被蒙了吗?

三哥 发表于 2014-4-26 13:55:15

你要提议把校长的奖金和一切福利都平均分配!看看他的反应!

张牙舞爪 发表于 2014-5-6 08:10:43

这样就平衡了呵呵

万里寻 发表于 2014-5-11 22:17:40

咱可以不当啊,不就那俩钱么,咱还看不上。省得找个气儿生,还不不够医药费呢

水白草 发表于 2014-7-7 09:57:50

讨论一下商量商量

张牙舞爪 发表于 2014-7-7 13:46:12

哎!!!现在的事没法说。看不过的太多了。

111111111111 发表于 2014-7-8 21:29:45

内容我只能说你们校长是个傻x

111111111111 发表于 2014-7-8 21:30:05

内容我只能说你们校长是个傻x
页: [1]
查看完整版本: 关于班主任费的分配