mengguangru 发表于 2014-4-15 21:56:27

廊坊市文安县村霸恶霸肆意非法抢占土地村长卢福来贪污公款5000万元。

我们是文安县新镇口头村全体村民代表,经村民县级部门领导反映,村长卢福来利用孟建民担任村支书,卢福来把我村可耕地500亩以30圆的价格租给其长子卢双军,卢福来将地非法买卖给太保庄村王学仁厂名东亚公司以每亩10万元出售致使口头村损失可耕地500亩,其借担任职务之际非法获利5000万元,其二将本村东头地卖给梁小兵开浴池及建大型工厂占可耕地150亩,以价格每亩5万元非法获利750万,其三将我村可耕地集体户用地承包给河南种地民工以每亩800元。租给其500亩,担任村长20多年承包地款4000万元至今账目不清,其利用开发口头村铁市非法占可耕地1000亩,经我村村民告到有关部门,得到可耕地恢复地貌,法院为何没有执行到底,我们有依据有证据不是胡闹,如果法院不强制执行。共计卢福来贪污过亿,如今大老虎在口头村,王岐山副总理反腐败精神,希望各领导关注此事,新闻媒体可以来口头关注非法买卖土地大户,不打掉这只打老虎,我们不得过好日子,我们告状他还威胁我们,把我们赶出村,因为他家族大,连我村平困户柴大新残疾人民政批复的五万元都贪污了,还把我村林业部门反给口头村的几百万元归于卢福来自己腰包了,谁给好处给谁划可耕地,口头村流传一句话卢福来有芦胡来什么都能办了,记者也拿没法。希望引起重视,来我村我门村民就站起来双受举报此人。

mengguangru 发表于 2014-4-15 22:07:48

这事我知道村里都这样只要支书和村长合伙了,老白姓就遭殃了,这样的贪官该死呀中央王岐山副总理老打苍蝇连打大老虎力气都没有,是王岐山副总理说话不管用呢还是河北领导没领悟呀

永跃穿线管老孟 发表于 2014-4-16 06:37:11

你是哪的你知道什么。有胆子用真名啊!我就是口头的

永跃穿线管老孟 发表于 2014-4-16 06:39:01

屁话{:40:}

刀客 发表于 2014-4-16 06:59:23

{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 廊坊市文安县村霸恶霸肆意非法抢占土地村长卢福来贪污公款5000万元。