zhuiqiuzhenli 发表于 2014-4-15 20:59:50

大家来看看,如此的镇政府干部

大家来看看:如此的镇政府干部     几天前,在专项整治廊大路两侧环境卫生集中行动中,滩里镇政府要求西新桥村的几户有任务的工商户,在各自邻公路的一面建起遮挡墙。通过做解释,其中一户也买来了砖,准备第二天动手垒墙,其相邻的一户也准备第二天用砖垒自己剩下的一米多长的一段墙。 第二天早晨,负责这项工作的镇政府干部某某某,带着滩里电业所的电工来到现场,问第一户:怎么还不垒墙,先把电停了,于是让电工剪断了这户的电线,接着这个干部说,把相邻的那户捎上,也停了电(剪断了电线)。在停电之前,这个干部曾与相邻户通了电话,这户说马上垒这一米多墙。为什么给我们停电,我们始终在配合政府工作,给我们停电,我们有意见。在全党上下群众路线学习实践活动中,这个干部是如何学的?学了没有?这样的工作作风,西新桥村的群众看不惯,不能接受,有点霸道了吧!我们要一个说法。

zhuiqiuzhenli 发表于 2014-4-15 21:08:09

这是做工作吗

刀客 发表于 2014-4-16 07:34:57

多会儿的事,不垒遮挡墙就掐电,太霸道了。

5678 发表于 2014-4-16 08:38:52

这是共产党的好干部,应当号召全体党员干部向他学习。至于土老百们吗,爱咋地咋地吧!!

我是一棵树 发表于 2014-4-16 11:06:22

在不服气,断水

?XINGXING 发表于 2014-4-16 17:53:53

这个干部应该像焦裕禄一样,亲自去给这几户去垒,这样才是一个好干部,

d帅哥 发表于 2014-4-16 18:39:59

让县政府的领导也看看,看看他们怎么说{:09:}{:09:}{:09:}{:09:}

忘情水 发表于 2014-4-16 20:50:34

我觉得天下的所有干部全学焦裕禄,呵呵全他妈的得肝癌

秃鹫 发表于 2014-4-17 14:34:19

拨打12398或者95598,专门投诉电业所的!

抗日 发表于 2014-4-17 17:34:16

给纪委打电话12346

大侠 发表于 2014-4-18 20:06:59

他吗比的,当干部就是这么牛逼。下辈子一定要当干部

hfb 发表于 2014-4-19 17:03:10

一面之词,不能作为判断依据

落魄猪 发表于 2014-4-25 08:28:03

官面的文章就得这种霸道的政府官员来落实
什么理由大家自己想

d帅哥 发表于 2014-4-25 20:35:06

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

农民 发表于 2014-5-15 11:22:02

你和他归纪委。
光脚的还怕穿鞋的啊
页: [1]
查看完整版本: 大家来看看,如此的镇政府干部