永庆数码部 发表于 2014-4-15 09:28:26

美丽文安 无爱不欢

拍摄外景,无需远行,森林公园,永庆婚纱为您带来美的享受。。。。。
www.yqhssy.com也许你听说过森林公园也许你不止一次去过森里公园但绝对不会想到,这里能够拍出如此美丽的照片永庆婚纱独家拍摄。。。。独家拍摄,如有雷同,纯属模仿,一直被模仿,从未被超越 拍摄花絮。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢大家的阅读,如果觉得实用就请点击右上角的“分享到朋友圈”吧,更多拍照的信息请关注永庆婚纱摄影微信公众平台
关注方式:
1.      搜索公众账号“文安永庆婚纱”添加关注即可
2.      扫描以下二维码即可关注
http://mmsns.qpic.cn/mmsns/1Yn5hLNNib53fV758wibqtcwR8E9MAFIfnGqHRjiauLouYGGXT7SLiaBhw/0

地址:文安县城北关红绿灯西政通道159号【北关大药房旁】唯一官网:www.yqhssy.com微信平台:yqhssy1联系电话:13931637380网络咨询:849647398【QQ】网络经理:阿辉

刀客 发表于 2014-4-17 05:24:57

这棵树有故事。

永庆数码部 发表于 2014-4-21 12:58:28

刀客 发表于 2014-4-17 05:24 static/image/common/back.gif
这棵树有故事。

这棵树多少年啦,,,知道吗,,种在这就这么大吗

刀客 发表于 2014-4-21 18:54:47

永庆数码部 发表于 2014-4-21 12:58 static/image/common/back.gif
这棵树多少年啦,,,知道吗,,种在这就这么大吗

这棵树叫杜梨树,生长期长,开白花果实可吃,这棵树原先在坟地里,森林公园选址主家就把坟迁走了,这棵树却留下来了,这棵树有年头了,记得小时候东庄的林家坟里就有杜梨树比这棵树还要粗,不知现在还有没有?

永庆数码部 发表于 2014-5-2 08:32:18

刀客 发表于 2014-4-21 18:54 static/image/common/back.gif
这棵树叫杜梨树,生长期长,开白花果实可吃,这棵树原先在坟地里,森林公园选址主家就把坟迁走了,这棵树 ...

原来如此啊,
页: [1]
查看完整版本: 美丽文安 无爱不欢