魔尊 发表于 2014-4-11 17:35:18

谁知道文安的出租车多钱一辆吗?

有知道文安的出租车多钱一辆吗二手的带手续   还有新车带手续多钱

叶落咏痕 发表于 2014-4-11 18:09:23

新车是别想了,不可能再发新车了,二手的带手续的雪铁龙大概在22万左右吧

叶落咏痕 发表于 2014-4-11 18:09:31

新车是别想了,不可能再发新车了,二手的带手续的雪铁龙大概在22万左右吧

魔尊 发表于 2014-4-11 18:26:41

这在这么贵了啊 刚开始第一批出租车好像是七八万块钱吧

魔尊 发表于 2014-4-11 18:27:59

本人在柳河这边扒皮机的 今年是实在太难干了想弄辆出租车轻松一下

刀客 发表于 2014-4-11 18:29:03

{:39:}说不好。

叶落咏痕 发表于 2014-4-11 22:14:00

魔尊 发表于 2014-4-11 18:26 static/image/common/back.gif
这在这么贵了啊 刚开始第一批出租车好像是七八万块钱吧

出厂带手续提车是13万。因为他是营运车辆,所以是升值的,霸州一辆破出租车可以卖好几十万,文安的出租车处于刚起步状态,现在400多辆了,运管站不可能再发车了,20多万算便宜了,城市是发展的,出租车的价格根据当地的情况升值,你觉着文安10年或者20年以后什么样,反正出租车买了就是你的,车报废了,手续还是你的,还可以继续换车经营。。。我觉着20多万不贵,以后还会升值的,像说什么现在出租车不好干的,车不值钱的,那是今年什么买卖都不好干,经济就是这样,有盛有衰,买来当私家车用还不会贬值。。。。

魔尊 发表于 2014-4-12 23:10:05

十来万还可以考虑一下 我只是准备开个一两年就继续卖了 今年买卖实在太难干了 想转行业
页: [1]
查看完整版本: 谁知道文安的出租车多钱一辆吗?