贻笑一方 发表于 2014-4-1 11:46:04

海天盛筵重开张,绿茶嫩模等着天黑酣战高富帅

一想到海天盛筵四个字,我就内心激动,嘴角抽搐,脑海中浮现赵忠祥蜀黍躺枪的动物世界,春天来了,又到了一年一度的动物发春的时候,在海南岛的大游艇上,有一群绿茶在冲着白花花的票子奔跑,放眼望去,遍地都是白花花的大腿水淋淋的唇……打住,人家海天盛筵的主办方早就澄清了,俺们开的不是性派对,没有聚众yin乱,俺们是游艇、飞机、高档地产展览。    去年面对铺天盖地的yin乱交新闻,咱老马真为这个盛会捏了一把汗啊。虽然说男人有钱就变化,可再有钱的男人,家里也是有个看家护院养孩子的媳妇的啊。海天盛筵上绿茶biao纵横的段子漫天飞扬,这帮有钱男人以后可拿什么名义过去鬼混呢?幸好人家主办方英明,没有让谣言迷惑广大的有钱的人民群众的太太们,找准时机澄清,恰到好处辟谣。    让谣言性pai对发酵一年,让海天盛筵四个字深入人心,然后再告诉你,俺们是良家,不接客滴,这叫找准时机澄清。虽然开的是展览,但期间也是有派对,派对上找些嫩模名媛绿茶妹,先找好目标,到了晚上就可以用上啀棐谛克共度春宵酣战到天明。你懂得,这叫恰到好处、天黑好办事。开个车展,还得请兽兽穿上裤子晃着肩膀头子过来走两圈呢,人家这么高档的游艇、飞机、地产展,怎么就不能找几群美女过来让大伙养养眼呢。话又说回来,咱们穷diao丝买不起入场门票的,就是吃不着葡萄说葡萄酸,一边恶狠狠地诅咒它来年办不下去了,一边又恨不得人家那边早点办,办完了,再有几个内鬼使劲往外边扔照片,扔大尺度照片,配上点视频中子才好呢。    咱们就是一边骂着海天盛筵怎么就这么三俗呢,一边又流着哈喇子巴不得赶紧给咱们点儿三俗的东西瞧瞧,有句古话说得好,端起碗来吃肉,放下碗来骂娘。谁是娘啊?谁给奶喝谁是娘!笔者就比一班的diao丝们看的远,俗话又说,什么事情,还是二班的立场高。海天盛筵重开张,绿茶嫩模再就业,这是,功在当下,利在千秋!    最近一些年,世界经济不景气,很多职业,都得在老本行之外,干点副业,才能贴补家用啊。就拿嫩模业来说吧,除了干本职的平面、走秀之外,也不得不做点拍视频的活儿——摸自己上边:秒懂的,肯定正在悄悄地打开自己电脑E盘的动物世界文件夹。嫩模圈这些年,是狼多肉少,本职市场有限,想生存,要不转行,富豪切糕欢迎你加盟,要不就自力更生不卖切糕卖嫩肉儿。正所谓,青春有限,姿色不常,抓住时机的,一辈子吃喝不愁,错过安排的,捶胸脯子后悔也没用。坊间传闻,去年某嫩模不就在海天盛筵上因为自己的带着啀棐谛克敢干能干会干愿意群体干的工作作风发家致富奔小康了嘛!那时她一夜也不知道酣战了多少高富帅!!常言道,褪掉裤头呼呼哈嘿,提起裤子照样迎头革命好同志!    抛开嫩模个人获利不说,这场盛宴,让多少diao丝男得到福利啊!它以粉红色的内裤颜色,撩拨了多少懵懂少年!与其说海天盛筵是游艇上的花天酒地,不如说,她更像是一场全民参与与民同乐的性狂欢。海天盛筵带动的,绝对不是简单的游艇、飞机展览行业,而是席卷整个全民产业的大狂欢。它刺激了多少化妆品、奢侈品的消费,拉动了多少家整容整形医院的经济增长,让多少yin道紧缩与处 女膜 修补的黑心大夫会然一笑,甚至于促销了多少专供diao丝的低端灰白色硬手纸啊。    国外这种展览、派对也不在少数。法国西部的某个度假海滩上都是光屁猴儿。欧洲的很多高尔夫球场的球洞都设计成女阴形。在xing开放的国度,水淋淋的嫩模永远不会是新闻,没有嫩模撑场子,才会显得你不够专业,不懂什么叫盛典。中国人玩游艇展览这套花架子,都是跟西方学的皮毛。人家现在早不流行搞这个了,现在英剧什么最流行,这个桥段最流行:    刚才男朋友剥了根香蕉喂我吃,我刚张嘴,他就以迅雷不及掩耳盗铃之势把整根香蕉全部插进了我的嘴里……我噎得不行,愤怒地捣了他一拳:你有病啊?!他恨恨地说了句:没病,我就是想告诉你,这样不舒服!不舒服!懂了吗?嗯?…….突然觉得有些羞愧……    懂了吗?人家欧美现在都流行这个了。基于此,diao丝们不要对未来失去希望,没准哪天,中国海天盛筵的富豪们口味向西方看齐了呢?!谁说diao丝没有春天!咱们也要与绿茶嫩模们竞聘上岗啦!正所谓,风水轮流转,明年没准就到小丝丝家了呢!好开心,好紧张,好羞愧,好渴望,有没有?

等你给的幸福1 发表于 2015-12-5 15:53:48

落魄猪 发表于 2015-12-6 09:14:45

{:40:}{:40:}{:40:}

雾霾中坚持 发表于 2015-12-6 20:31:13

我竟然看完了。

北风之神 发表于 2015-12-14 16:17:16

{:20:}{:20:}

等你给的幸福1 发表于 2015-12-26 16:50:09

页: [1]
查看完整版本: 海天盛筵重开张,绿茶嫩模等着天黑酣战高富帅