千丝飘 发表于 2014-3-13 22:51:39

教育局长请注意二小老师不判作业

我儿子在县二小五年级上学。今天看孩子的数学作业《小状元》 ,发现老师一次都没有判。后问孩子情况得知:数学老帅带十几学生在家辅导,参加辅导的给判,反之不给判,不讲解。这是一个老师应该做的吗?请问教育领导:我们的老师就这样教学吗?老师挣钱我无话可说,但你不能不给孩子讲不给孩子判吧?这样不是毁了文安的孩子吗?这样的老师,你如果不改,我就把你的姓名公布出来!

龙啸天 发表于 2014-3-13 23:06:02

操蛋的老师

倬壮铖长 发表于 2014-3-13 23:33:05

楼主可以举报到纪检会,12346

刀客 发表于 2014-3-14 05:29:21

误人子弟{:39:}

三哥 发表于 2014-3-14 07:18:48

请李柏林同志关注一下!

戴上红领巾 发表于 2014-3-14 07:34:56

这老师你毁了一代人

刘备 发表于 2014-3-14 08:03:23

{:39:}{:39:}{:39:}

小小草小 发表于 2014-3-14 08:31:13

{:09:}{:09:}{:09:}

小草民 发表于 2014-3-14 09:49:49

文安县的教育口歪风邪气很大,不务正业,眼睛只盯着钱,教育局领导真的应该管管了!

开出一片新天地 发表于 2014-3-14 11:58:39

太不像话了,必须刹住这股歪风,可以举报,这样的教师上级知道后会开除公职的.

钓鱼岛 发表于 2014-3-14 22:38:14

到什么时候文安的教育是一片赞美之声?不再是这么怨声载道意见纷纷了~~~~~~文安的教育领导们,你们可长点心吧!!!!!!!!

古哇 发表于 2014-3-15 08:56:31

千万不要把孩子们毁了 他们是我们的花朵 是我们的未来啊

风林火山 发表于 2014-3-16 15:33:32

县领导应该关注一下学生教育问题了,学生的教育总跟金钱难脱关系,试想一下能让老百姓满意吗

永抱不平 发表于 2014-3-17 03:58:54

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:32:}{:39:}{:32:}{:32:}

北风之神 发表于 2014-3-17 15:50:30

见怪不怪了,我孩子的作业老是小组长们给判
页: [1] 2
查看完整版本: 教育局长请注意二小老师不判作业