爱生活8765 发表于 2014-2-26 13:26:31

骗子的手段

面临就业和即将寻找工作的朋友们注意了,找工作时一定要对你即将工作的场地,公司或厂子有个详细的了解。我对像前两天在网上找工作,上的赶集网,有个叫北京奥华盛商贸有限公司的地方招人,网上信息写的挺好,第一个月4000第二个月4500管吃住给上保险,找到工作时我对象还挺美,我陪他去买衣服买日常用品,去了以后才知道全是骗人的,我对象应聘的叉车司机,在哪根本没有,哦,不能说人家没有,人家和物流公司一个院子,叉车是人家的。我对象坐了三小时车,中间还倒了两次,终于到了,连口东西都没来得及吃人家就叫帮帮忙卸货,人手不够,我对象哪知道呀出来扎到的,人家又挺客气地。就去了,好嘛,老大一个集装箱,我对象和新去得三个人,他们四个人徒手整整卸了8个小时,晚上快十一点才吃饭。等回宿舍其他人也回来了,一问才知道,那根本没有叉车,有个人还说自己应聘的货车司机,干了几天装卸了连货车个影子都没看到,可是没办法,他家离得比较远,路费就没少花钱。来了还交的钱,想走连路费都没有。迫不得已继续在哪干。我对象这个离得家近点,赔了点钱,白给人家干一晚上活,第二天就回来了,在那交的200元饭钱没在那吃,人家也不给了。就这样算了,自认倒霉吧。
可恶的骗子们,人家都是出来打工的,都是挣的血汗钱,你们怎么忍心呢。劳动力也是人哪1

小小草小 发表于 2014-2-26 14:41:24

{:09:}{:09:}{:09:}

-________Xiao-4 发表于 2014-2-26 14:45:57

{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}

随缘人生 发表于 2014-2-26 15:00:46

告他去,给他曝光

随缘人生 发表于 2014-2-26 15:03:42

是北京吗还是青岛呀

这是怎么了 发表于 2014-2-26 22:57:33

北京的下三烂特多

shiwuzuen 发表于 2014-2-27 08:07:11

我去他家的那个奶,真他母亲的不够揍!

爱生活8765 发表于 2014-2-27 13:50:40

公司在北京,还起名叫北京奥华盛商贸有限公司,什么呀就是一个包工头,还苛扣劳动力工资。听附近的人说有后台。
页: [1]
查看完整版本: 骗子的手段