踩花狼 发表于 2014-2-20 10:37:58

文安运管 卧槽尼玛

前两天去做二保 到大修厂后说为缓解排队压力 节约驾驶员时间 我们这边的已经改到大叩皂那边做 到那以后一位霉女说你的没火气不合格 要重新买 我的灭火器还在保质期内 霉女说不行 不买新的就不合格 无奈花50元买下 又被告知这边不能上线 要回原处上线 我就纳闷了 这是节约驾驶员时间吗?来回跑又费时间又费油 这不符合国家低碳出行的政策啊!领导们的脑袋是不是被驴踢啦?到了上线登记那屋 几位大妈玩手机的 嗑瓜子的 忙的不亦乐乎 份内的事还得说尽好话才爱答不理的干 拽的跟二五八万是的 都跟更年期提前似的 交费直接连复检费一起收 肯定和宋小宝学过五行(此处读hang)知道你一次肯定过不去 果然初检不合格 一帮牛人啊!!!

小小草小 发表于 2014-2-20 11:44:13

{:33:}{:33:}{:33:}

风的力量啊 发表于 2014-2-20 13:32:51

{:39:}{:39:}{:39:}

无谓的单纯┐ 发表于 2014-2-20 16:33:43

{:09:}{:09:}{:09:}{:09:}

霸气 发表于 2014-2-20 19:54:45

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

等你一万年 发表于 2014-2-20 20:11:17

等你一万年 发表于 2014-2-20 20:15:12

小神龙 发表于 2014-2-21 00:03:06

楼主可以用手机偷偷录下来发到网上让大家看看

de4 发表于 2014-2-21 09:33:47

北风之神 发表于 2014-2-22 11:00:09

楼主在这骂街没用,不如录下来发了网上去,你立马就是爷了{:05:}{:05:}

徐郭旧货市场 发表于 2014-2-22 15:37:37

理解一下吧,要是按照规定你再跑8趟也不见得合格。

这是怎么了 发表于 2014-2-25 18:00:25

狗逼的天下,狗逼当道

用心去爱 发表于 2014-2-25 19:46:48

{:08:}{:08:}{:19:}{:39:}{:32:}

暖气片托钩 发表于 2014-2-27 17:43:39

内鬼 发表于 2014-6-9 19:01:07

页: [1] 2
查看完整版本: 文安运管 卧槽尼玛