欢欢喜喜 发表于 2011-8-13 15:24:02

我多想-------

从昨天晚上到今天因为与家里的人生气,心情一直不好,真想一个人远走他乡,到处去流浪。我多想自己变成孙悟空,天下无敌,无所不能,想去哪去哪。

无名也美丽 发表于 2011-8-13 19:30:25

有一个孩子和妈妈生气离家出走,他身上没有一分钱。漫无目的饥肠辘辘的在街上走。就在他饿的快不行的时候,有一个老奶奶给了他一碗面条。他感动的泪流满面。觉得这个老奶奶太好了。他吃完后,老奶奶对他说:“我只是给了你一碗面而已,你就觉得我很好了。而你的父母把你养这么大,给了你那么多无私的爱”!他听了,再次向老奶奶道了谢,含着眼泪回家了。希望这个故事能给你一些启示哦!

只说实话 发表于 2011-8-13 15:26:38

小孩子吧 竟说没有用的 想想父母的不容易多理解他们吧{:05:}{:05:}{:05:}

雪儿 发表于 2011-8-13 15:31:33

别说傻话了{:39:}{:39:}

简单电脑监控。 发表于 2011-8-13 15:50:56

过来找我,我给你做作思想工作。

尐马滒 发表于 2011-8-13 16:31:23

{:26:}别听他们的,你接着想你己个的,可好像孙悟空也有神仙治得了,比如;如来佛,观世音菩萨,在人家手心上撒尿,还挺美,哈哈哈可谁又是如来佛那{:13:}

雨竹声 发表于 2011-8-13 16:36:25

{:47:}悟空,师傅要念紧箍咒了

付马月 发表于 2011-8-13 16:44:16

{:05:}   有人管是一种福气···

暗殇思念 发表于 2011-8-13 16:46:19

楼上说得好 ~~~~

梦醒程越先锋 发表于 2011-8-13 17:25:20

{:15:}{:15:}

无人喝彩 发表于 2011-8-13 19:47:19

楼主可能不会超过20岁。这个年龄段这种心态很普遍的,过几年你就会知道想变成八戒都不成。自己只是一个淹没在人海里最不出众的那一个。

曾经爱过你 发表于 2011-8-13 21:24:03

千万不要说傻话,做傻事!!

猪坚强 发表于 2011-8-13 22:21:49

{:32:}{:32:}天下无敌

我不后悔 发表于 2011-8-13 22:52:28

离家出走不是解决问题的根本,仔细想明白吧{:35:}
页: [1]
查看完整版本: 我多想-------