d帅哥 发表于 2014-2-5 19:34:07

光棍儿多了

我是赵各庄镇的,和文安镇挨着,以前让倒料的时候可以说没光棍,现在不让倒料了老百姓兜里的钱少了,可光棍儿多了,我们村九百来人,二十一二至二十七八的光棍儿三十来个,以前文安镇的闺女愿意嫁到我们这边来,现在正好翻个,老百姓们急呀。

我是晨旭 发表于 2014-2-5 19:43:42

我们村在这一片里算是很富的村!可是22---30岁的80多个!觉得和穷富没多大关系!{:04:}

1664042138 发表于 2014-2-5 20:51:56

唉,努力吧!

我_爱你、 发表于 2014-2-6 13:51:05

计划生育惹的祸,原先因为统计要数,男女比例不能失调。现在显现出来了,男孩子多是普遍现象。

我是大圣 发表于 2014-2-6 15:19:04

{:41:}{:41:}{:41:}{:41:}{:41:}{:41:}

大侠 发表于 2014-2-6 18:35:27

跟日本打场仗就可以解决这难题了

杨帅 发表于 2014-2-6 18:45:44

我是晨旭 发表于 2014-2-5 19:43 static/image/common/back.gif
我们村在这一片里算是很富的村!可是22---30岁的80多个!觉得和穷富没多大关系!

就是挨不着倒料的我们村也是好几十个呢,我也是光棍:lol

平淡一生 发表于 2014-2-8 20:12:07

还是设一个登记处吧   跟百合网似的也为光棍们解决点困难

随风飘雪 发表于 2014-2-11 22:06:31

棍棍的问题是不好解决了,以前可以起东莞,现在东莞去不得了

美好 发表于 2014-2-12 15:55:21

可能会越来越多

傻拉吧唧 发表于 2014-2-20 12:15:37

{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}

傻拉吧唧 发表于 2014-2-20 12:16:14

{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}

小小草小 发表于 2014-2-20 14:47:44

{:35:}{:35:}{:35:}

傻拉吧唧 发表于 2014-2-22 10:16:03

66988 发表于 2014-3-3 09:12:14

{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}
页: [1] 2
查看完整版本: 光棍儿多了