想她 发表于 2014-2-3 22:08:45

帮我人肉这个小姐

想她 发表于 2014-2-3 22:11:38

这是个小姐 麻痹的脏话连篇今天我心情不好 出去拜年 那个鸡巴玩意吧我奥迪给刮了我在群里找人有回北京的吗我带他去北京 这个逼养的骚娘们 就骂街   真是畜生养的

想她 发表于 2014-2-3 22:13:47

希望大家帮我找出来 我当你面给你一万酬谢这个人 骂我没事我一笑了之 关键没完没了还把我妈给骂进去了 你们说要这个人干嘛

想她 发表于 2014-2-3 22:14:47

953351604 这个是这女的QQ我以人格担保 就是这个人碰我底线了

想她 发表于 2014-2-3 22:15:44

22:13:01
一辈子只爱你
再说我也可以变样啊,你们找不到我,我不怕你这个煞笔,就算你妈死了我也不怕你
                                                                                                         这个是我在群里复制过来的这个人原话

想她 发表于 2014-2-3 22:16:50

22:16:08
一辈子只爱你
道歉你妈逼啊,就是你妈死了我也不会道歉,我还没完呢,我明天就把你照片交给警察手里去,哈哈,让警察来制裁你,制裁你这个大傻逼,少跟你大爷我装孙子,不是你的范!
                         我本来让他道歉了事这逼玩意 给脸不要脸

付马月 发表于 2014-2-4 10:59:59

好嚯~还是个美女呢?{:12:}

北京二锅头 发表于 2014-2-4 11:19:59

有这样的小姐?!?!

北京二锅头 发表于 2014-2-4 11:22:23

楼主口臭,把你的用词修改一下吧,咱们是有文化的流氓!

詹姆斯.大Xu 发表于 2014-2-5 16:15:05

好面熟的一个丑女

Anonymous 发表于 2014-2-5 16:56:49

我靠!这样的女人当小姐要倒贴给多少钱才能让60岁以上的上啊?

杨帅 发表于 2014-2-5 18:10:48

{:35:}{:35:}{:35:}长得跟车祸现场似的

艹这都不叫事 发表于 2014-2-6 14:12:52

{:12:}你确定这样的是小姐.....................

北京二锅头 发表于 2014-2-6 15:13:00

匿名者 发表于 2014-2-5 16:56
我靠!这样的女人当小姐要倒贴给多少钱才能让60岁以上的上啊?

不要歧视老年人!

冷月 发表于 2014-2-6 17:31:15

哈哈老锅不干啦````
页: [1] 2 3
查看完整版本: 帮我人肉这个小姐