暮雨 发表于 2014-1-31 09:39:02

给各位同仁拜年

新的一年了,借此宝地给各位教育界的同仁拜年!为了我们那并存的崇高与卑微,为了我们兼有的敬业与困苦,为了我们那些理解与不理解…同仁们,开心过年了,我们不必苛求掌声与赞美,但求无愧于心!

润泽教育 发表于 2014-1-31 10:01:20

说的很好!我们走在社会的底层,承受社会的重任,需要我们自我的安慰与加压。毕竟,要把最纯洁的心灵传递给孩子们,给他们最美好的梦想和希望。
      在此与楼主同乐同欢!!

润泽教育 发表于 2014-1-31 10:01:42

说的很好!我们走在社会的底层,承受社会的重任,需要我们自我的安慰与加压。毕竟,要把最纯洁的心灵传递给孩子们,给他们最美好的梦想和希望。
      在此与楼主同乐同欢!!

润泽教育 发表于 2014-1-31 10:02:05

在此与楼主同乐同欢!!

暮雨 发表于 2014-1-31 11:19:58

润泽教育 发表于 2014-1-31 10:02说的很好!我们走在社会的底层,承受社会的重任,需要我们自我的安慰与加压。毕竟,要把最纯洁的心灵传递给 ...

是,所有的理解尽在不言中,尽管我们会报怨,会抑郁,甚至会愤慨,但走上讲台的我们绝对是无私的,我们拿着微薄的工资奉献着自己的青春与热血,不求理解与歌颂,今天与懂我们的友友们同乐!

水墨女孩 发表于 2014-2-2 07:02:20

写得真好,祝福大家马年大吉,万事如意!

北京二锅头 发表于 2014-2-2 07:15:38

祝我的老师身体健康,全家幸福!

润泽教育 发表于 2014-2-2 08:39:58

北京二锅头 发表于 2014-2-2 07:15
祝我的老师身体健康,全家幸福!

你是好学生!赞一个!

暮雨 发表于 2014-2-2 09:07:03

北京二锅头 发表于 2014-2-2 07:15祝我的老师身体健康,全家幸福!

呵呵,真心收下这祝福,也祝你马年吉祥,万事如意!
页: [1]
查看完整版本: 给各位同仁拜年