永庆数码部 发表于 2014-1-21 12:45:17

我们的最新主题《全家福》

永庆婚纱多年承诺:1.拍摄不满意无条件重拍
                               2.重拍不满意无条件退款
                               3.服务过程中全透明消费
                               4.产品终身维修
                               5.vip贵宾卡终身免费拍纪念照
                               6.拍照前无条件调换同等价位不同款式产品

关注微网站,惊喜不断,优惠价格,等你来拿。。。
谢谢大家的阅读,如果觉得实用就请点击右上角的“分享到朋友圈”吧,更多拍照的信息请关注永庆婚纱摄影微信公众平台关注方式:
1.      搜索公众账号“文安永庆婚纱”添加关注即可
2.      扫描以下二维码即可关注
http://mmsns.qpic.cn/mmsns/1Yn5hLNNib53fV758wibqtcwR8E9MAFIfnGqHRjiauLouYGGXT7SLiaBhw/0

地址:文安县城北关红绿灯西政通道159号【北关大药房旁】唯一官网:www.yqhssy.com微信平台:yqhssy1联系电话:13931637380网络咨询:849647398【QQ】网络经理:阿辉

刀客 发表于 2014-1-22 03:09:14

真好{:39:}

永庆数码部 发表于 2014-1-23 14:54:57

刀客 发表于 2014-1-22 03:09 static/image/common/back.gif
真好

过年啦,拍一套吗。。。有优惠哦

刀客 发表于 2014-1-23 20:51:45

在您那已经拍过了。

永庆数码部 发表于 2014-1-26 14:59:13

刀客 发表于 2014-1-23 20:51 static/image/common/back.gif
在您那已经拍过了。

哦,啥时候的事啊。帮忙宣传一下,现在有活动

永庆数码部 发表于 2014-1-27 18:43:11

幸福王子 发表于 2014-1-26 16:35 static/image/common/back.gif

你好,朋友,哪里的啊

九月九 发表于 2014-1-29 10:16:26

{:03:}

永庆数码部 发表于 2014-1-29 10:43:07

九月九 发表于 2014-1-29 10:16 static/image/common/back.gif

你好,,新年快乐

九月九 发表于 2014-1-29 16:10:56

永庆数码部 发表于 2014-1-29 10:43 static/image/common/back.gif
你好,,新年快乐

祝;新年快乐!生意红火。
页: [1]
查看完整版本: 我们的最新主题《全家福》