好处多 发表于 2014-1-12 21:02:05

过年了。工资怎么还不发呀?领导们。

快年底了,教育口的工资还没影子呢。难道为了应付检查,连工资都不发了吗?各位大人行行好吧?你们可以去贪污。我们普通人指着工资了。

151286 发表于 2014-1-12 22:24:41

以前我觉得文安比永清强点现在看来还不如永清永清的教师文明奖三号就发了工资也到位了,是咱老实还是咱们好欺负啊

水墨女孩 发表于 2014-1-13 06:30:40

这个月工资来得好慢啊

151286 发表于 2014-1-13 08:22:03

拖一天就多一天利息多几天年货有了这世道没发说理

欢欢喜喜 发表于 2014-1-13 08:28:48

俺们12月的工资才刚发,一月的工资还不知何时发呢,等着吧。

银色月光 发表于 2014-1-13 08:47:28

二楼小弟({:20:}也可能是小妹呢),你才知我们文安不如永清?现在就已经拉开距离了,和你说一件事:
去年夏天,因事去永清,席间,和永清的同仁们从物价谈到天然气价格(我县那几天都抢着购气),再谈到取暧费,他们说了个趣事,以前他们那的取暧费经过调整到了每人3000元,后,从某县调去一位巾帼领导,那一年到 了冬季发取暧费可能事先没请示,就给叫停了,但也没法降下来,最后不得已又尴尬地再加了二百,你说可笑不?他们现在的标准是:3200,前些天,一位霸州的朋友过来办事,说他们现在取暧费是每人2400,和我们有差距,唯一让我们还感到安慰的是,大城县是800,经过反复捉摸,我觉得,这取暧费主要还是和地理位置有关的,你看,大城比我们靠南,所以就比我们少点,霸州在我们北面,所以就比我们多,永清又位于霸州的北面,那就更高了,到了冬季,不是越往北越冷吗?风是从北面刮来的,地球上的人都知道。这事只能靠自慰了(就是自我安慰),别想歪了{:45:}

151286 发表于 2014-1-13 13:35:57

永清的烤火费是2100

忘情水 发表于 2014-1-13 18:47:36

我终于知道 宋江张飞李逵那个时代了

文安一中09级 发表于 2014-1-13 23:08:19

我前几个月在这个网站上看见过一张帖子,说是凭什么下面的工资每个月都是20号发,而城里的工资都是7号发,这让下面的人怎么过,能不能统一时间。现在应该是统一了。其实对待这件事还是我们自己的不对,今年暑假刚放完的时候我们年级组某主任在大会上公开讲话时是这么说的:“我知道早就有人在家呆不住了,其实你自己长点本事比什么都强,有的同志今年暑假办班,一个月就比你一年挣的多,说到底还是你没本事,你要有本事就不会指着学校这点钱。。。。。。。。。。。。。。。(省略5000字废话)要么你就有钱有势,我就喜欢有钱有势的,谁不喜欢有钱有势的,连学生都喜欢有钱有势的。。。。。。。。。(废话,,废话)”所以责任在我们自己身上啊,是因为我们自己的无能,不会自己办班或者家里没有权势才会指着这点死工资,没能耐啊!给领导添麻烦了我们有罪啊!
页: [1]
查看完整版本: 过年了。工资怎么还不发呀?领导们。