osb55 发表于 2014-1-12 11:52:32

2014文安吉他爱好者 欢迎您的加入

文安吉他爱好者

一个文安人自己的吉他群体,我们不从事任何商业活动,我们不卖琴,也不教课,我们就喜欢朋友们这种纯粹的爱好
大家一起弹琴,一起喝酒,一起到处游走

2014.1.11迎来了组织的第五次聚会,5年来,队伍在壮大,玩的越来越开心

我们欢迎弹吉他的和玩乐队的朋友加入   群号9510554

我们不是扯淡群,所以有相对严格的标准,我们只接受吉他贝司鼓的乐手,不接受那种只是喜欢却没有摸过乐器的朋友
也不会接受单纯的歌手   还有本群实名制所以那些过虚拟日子的朋友也请绕道

发一些图片分享一下

不要鄙视我们,因为我们有颗真诚的心
不要要求我们,因为我们是自娱自乐
不要打击我们,因为我们付出了努力

osb55 发表于 2014-1-12 12:02:53

osb55 发表于 2014-1-12 12:07:49

萧海浮生 发表于 2014-1-12 16:55:00

非常的支持你们

醉潇湘 发表于 2014-1-12 21:38:43

绝对支持噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦

 发表于 2014-1-13 12:17:38

{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}

 发表于 2014-1-13 12:20:46

{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}

☆淘气☆旭 发表于 2014-1-13 16:13:40

{:39:}

愛妳壹生♂ 发表于 2014-1-13 20:45:23

我算是个初级鼓手吧~原来在廊坊自己买个架子鼓组了个乐队
后来不在廊坊啦~鼓也卖啦~呵呵挺怀念的
现在那帮廊坊的哥们玩的很嗨经常去酒吧驻场演出
有时间希望能欣赏一下你们的表演~好几年没玩啦~{:03:}{:03:}{:03:}

山河水 发表于 2014-1-13 21:26:19

支持{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}

osb55 发表于 2014-1-16 01:28:59

感谢大家的支持,不要欣赏了,垃圾的很,都是玩,希望有时间多交流

快乐的人 发表于 2014-1-16 19:00:18

{:39:}{:39:}{:39:}很喜欢吉他弹唱,但是我不会呵呵

梦见和花跳舞 发表于 2014-1-20 15:45:51

萧海浮生 发表于 2014-1-12 16:55 static/image/common/back.gif
非常的支持你们

{:03:}{:03:}

漫步雨中HF 发表于 2014-2-17 14:52:50

{:03:}{:03:}{:03:}

民谣狗 发表于 2014-12-11 10:28:45

你的帖子长度不符合支持围哥
页: [1]
查看完整版本: 2014文安吉他爱好者 欢迎您的加入