什么?名 发表于 2014-1-11 20:37:00

百姓信赖的北关农商行

今天上午我去北关农商行办理业务,不小心把汽车行驶证丢在了农商行门口,我回家后发现行驶证丢了非常着急,这时我接到了一个电话,问我是否姓郝,我说是的,他又问我是否丢了行驶证,我说是的,我正为这事着急呢,他说我是农商行的保安,你到农商行大厅来取吧,还叮嘱我开车不要着急,到了大厅后我向他表示感谢,他说不要谢我,是别人捡的,我只是打了个114,查了一下你家的电话,打了两个电话而已,听完这名保安朴实的话,让我想起农商行,只有优秀的单位,才能出现优秀的员工,文安县农村商业银行。是一个值得老百姓相信的单位。

什么?名 发表于 2014-1-12 11:52:49

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

d帅哥 发表于 2014-1-12 12:36:41

这样的事我做的多了,我也是一名保安,以前在荣美。我捡到过三部手机,二十多元现金,还有一条金项链。有的交给了总经理刘凤麟;有点交给了保安科,到最后我被开除了。捡到东西自己不要就是傻逼。

实实在在 发表于 2014-1-12 14:59:30

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

d帅哥 发表于 2014-1-12 18:20:45

当保安的没有太精明的,都是实在人

zhechiyinan 发表于 2014-1-13 17:34:41

那的保安是不错,我去过几次,上楼找人,人家都跟着

道义之交 发表于 2014-1-13 21:28:10

前两年我去就业局办事,把手章丢在了办公桌上,回家后想起来给她们打电话说有,又过了几天去拿又说没有了,这几个女人素质太低了。

致命的邂逅 发表于 2014-1-15 18:11:07

{:39:}{:39:}{:39:}

落魄猪 发表于 2014-1-15 21:03:54

好人就的表扬!{:39:}{:39:}{:39:}

柔柔细雨123 发表于 2014-1-15 21:11:11

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

傻拉吧唧 发表于 2014-3-12 08:07:43

d帅哥 发表于 2014-4-20 20:41:53

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

d帅哥 发表于 2014-4-25 20:47:29

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

d帅哥 发表于 2015-9-30 10:13:45

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

d帅哥 发表于 2015-9-30 12:27:55

{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}
页: [1]
查看完整版本: 百姓信赖的北关农商行