文安一个农民 发表于 2014-1-9 19:44:24

人存在的意义

很多人都不知道来到这个世界的任务是什么,以前我也是总是问别人人存在的价值是什么,以前看到过很多帖子什么的说女人来到世上这一辈子不容易,要懂得珍惜,现在我就说说我们男人的委屈,最近我突然灵光一闪明白了人存在的意义了,首先男人存在的意义从结婚开始就要每天的挣钱睡觉,还挣钱睡觉,这就是男人存在的意义,不信你回想一下,你是不是每天除了挣钱给老婆花,没别的事了,反之女人呢,就是每天花老公挣的钱,如果你是有钱的还好说,如果你挣的工资刚够养家糊口的,请主意了,没准厄运要到来了,(*^__^*) 嘻嘻,为什么我们男人辛苦挣钱养家,女人还要在外面找情人呢,我就不明白了,既然你不喜欢对方,喜欢别人为什么还要结婚呢,外面有第三者的女人自己好好想想, 你对得起每天起早贪黑给你挣钱养家的男人吗?你对得起为你付出很多你看都不看一眼男人吗??????

dgq 发表于 2014-1-9 20:13:40

{:12:}{:12:}{:12:}

转角遇见爱 发表于 2014-1-10 05:16:20

具楼主所言,已婚男人除了睡觉就是赚钱,那偷情的已婚男人何解?再说了,我身边的已婚女士没有一个是吃闲饭的,无论是有正式工作的还是打工的,赚的钱大部分补贴家用。已婚女士除了赚钱,还得伺候老人照顾孩子,做家务 ,已婚女士就是一个自带工资的保姆。

雷霆"*觉醒 发表于 2014-1-11 12:28:47

{:20:}每个人都有自己的观念,有的愿意付出,有的只会索取,{:30:}好的我们珍惜,坏的我们丢弃就行了。没谁都能活着。

翔鹄 发表于 2014-1-12 20:52:17

转角遇见爱 发表于 2014-1-10 05:16 static/image/common/back.gif
具楼主所言,已婚男人除了睡觉就是赚钱,那偷情的已婚男人何解?再说了,我身边的已婚女士没有一个是吃闲饭 ...

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

weiran 发表于 2014-1-14 10:00:03

内容哈哈哈哈。

weiran 发表于 2014-1-14 10:00:33

内容哈哈哈哈。

知识改变命运 发表于 2014-1-17 20:22:52

哈哈,偷情不负责任的男人多的是,红杏出墙的女士也不少!总的来说还是男人偷情的多,楼主说的女人就知道花老公的钱太偏激了,大多数女人对家庭的担当已远远超出男人了!
页: [1]
查看完整版本: 人存在的意义