我爱北京天安门 发表于 2014-1-3 15:06:45

老师的绩效工资应该怎么发?

老师的绩效工资应该怎么发?上边的精神是什么?领导有绝对的支配自由吗?
为什么绩效工资,中一的工资和中二的工资国家拨的不一样,而发放时中一的工资要和中二的混合后,再分配,是什么道理?

大侠 发表于 2014-1-3 17:47:09

发给你就不错了,哪这么多事,你中一比人家中二多干活了吗,跟三岁孩子似的这么矫情

zxccvbbn 发表于 2014-1-8 15:25:03

这是个问题呀,为什么把上级的意思给执行歪了呢。

开出一片新天地 发表于 2014-1-19 18:59:20

大侠 发表于 2014-1-3 17:47 static/image/common/back.gif
发给你就不错了,哪这么多事,你中一比人家中二多干活了吗,跟三岁孩子似的这么矫情

说的太对了,你正科就比副科争得多,凭什么?你正科还不如副科干的活多,凭什么你的待遇就高?

刘备 发表于 2014-1-23 20:17:04

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

长城 发表于 2014-3-23 17:57:42

按所教学生人头分{:09:}{:09:}

飞翔的云 发表于 2014-4-23 09:43:21

就不应该实行绩效工资。

春天小草 发表于 2014-6-27 20:10:17

绩效工资:绩是业绩、效是完成工作情况、工是处理好人际关系上至领导下至老师、资是最后应得报酬。究竟怎么分光看绩效工资方案是不行的,也不是你操心的事,只要自己挣得不少就行,少了就得找个地说说。会有人管,现在有党的群众路线办公室。

月难圆 发表于 2014-7-12 17:48:25

爱多多少。

教育达人 发表于 2014-9-5 06:05:00

发牢骚的都是普通老师吧,文安某中副主任主任的岗位补贴350,值一天班100,而且可以大小班一起值,小班就是早晚自习,再挂一个班主任,一个月不算灰色的起码就一千五左右,所以想挣钱努努力当领导,你就不会在意绩效怎么分配了

小酸枣 发表于 2014-11-21 10:51:10

州官防火吧

花雕 发表于 2015-2-3 16:11:29

早晚会兜不住了的耐心等待吧

weiweishen 发表于 2015-2-16 15:49:17

为什么领导的都比一线老师高
页: [1]
查看完整版本: 老师的绩效工资应该怎么发?