东东 发表于 2011-3-17 22:48:00

为了宣传本论坛,开启论坛推广活动!

为了宣传本论坛,即日起,只要在你的QQ签名中写上 " 文安大众论坛 http://www.iwenan.com "的字样
即可获得 "最佳新人"和"火炬手"勋章各一枚,签名时间为一个星期
( 最好也保存到空间 )

参与活动的坛友,写上你论坛用户名和你所要签名的QQ号码,

例:
         用户名: 大众论坛
             QQ号: 9521010

挂好以后,请跟帖,核实后,我会在第一时间发放勋章..

活动是想让更多的人知道论坛,提高论坛的人气,
希望大家不要得到勋章后就修改回签名!

曾经爱过你 发表于 2011-3-17 23:04:28

支持!!{:39:}

向钱进 发表于 2011-3-17 23:12:06

{:39:}

吸烟有害健康 发表于 2011-3-18 00:53:42

{:39:}{:39:}

孤独求败 发表于 2011-3-18 07:34:32

见酒没喝醉了 发表于 2011-3-18 08:26:54

我弄弄看

论坛好友 发表于 2011-3-18 09:58:15

俊小珺 发表于 2011-3-18 10:47:06

姓名:俊小珺      79769375   昵称   :盐{:05:}

-----------------------------------------------------------------
已经核实加好了,请查收,谢谢你对论坛的支持

漫步 发表于 2011-3-18 11:58:56

支持你!!!

我是敌人 发表于 2011-3-18 13:12:18

东东聪明,,,

执著、又何必 发表于 2011-3-18 13:34:57

建议,当斑竹核实以后。最好把我发的帖子删除,或其他办法不叫看人看到。。。谢谢。。。。{:42:}

-----------------------------------------------------------------

百姓监督员 发表于 2011-3-18 15:57:31

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

大鹏展翅 发表于 2011-3-18 16:13:28

网名:无网号:240977669

孤独求败 发表于 2011-3-18 16:49:23

请把你的QQ号发给我,我核实一下--东东

顶风尿三丈 发表于 2011-3-18 19:22:46

那你怎么看见啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为了宣传本论坛,开启论坛推广活动!