冷月 发表于 2013-12-18 19:59:29

实拍彪悍农用三轮与警车上演别车大战

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=04cf09a9-b3bc-43de-b84a-a2fa063a2f64&AutoPlay=false

等你一万年 发表于 2013-12-18 20:17:54

爱仕达 发表于 2013-12-18 20:19:58

三马司机车技不错

致命的邂逅 发表于 2013-12-18 20:28:10

{:12:}{:12:}{:12:}

我是晨旭 发表于 2013-12-19 06:50:39

我狂顶三马司机,车技不错!我看应该让他去开警车!:lol:victory:

woshi_qiuyun 发表于 2013-12-19 11:58:40

真厉害~!·新一代的秋名山车神诞生,周杰伦要失业了.对这样的执法者我有点晕~!多危险啊,还逆行~!就不怕发生事故。??三马车怎么和国际贩毒组织的车子 享受同等待遇啊·!
建议让交管部门的领导看看~!~
楼主真牛~!~!保存视频~!~为了人民大众~!~!

一统天下 发表于 2013-12-19 19:00:10

说心里话,打心眼里佩服三码司机,有胆量,也有技术,是个爷们,就你这猛劲要当主席,早他妈把小日本轰平拉

等待,幸福 发表于 2013-12-24 13:37:47

三马司机好样的{:39:}

jiaoxuhan 发表于 2013-12-25 22:52:10

{:39:}{:39:}{:39:}三马车好样的

李根建 发表于 2014-1-17 22:14:45

三轮牛逼 顶你
{:09:}{:09:}{:09:}{:09:}

5397219 发表于 2014-2-23 12:28:48

三马司机。你为什么不转弯去小道。。然后走地里。。他们那面包车走地里不行的。不如你的三马。。如果在大路上 你根本甩不掉面包车的。

心想事成 发表于 2014-3-18 21:51:53

gao高 ,,{:39:}{:39:}

魔尊 发表于 2014-4-13 17:52:38

好牛逼的三马死机 就的这么干交警 每天股这一群临时工乱卡车 可惜了 楼主没有继续拍

刀客 发表于 2014-4-15 07:13:21

最后还是被抓了。

时光小子 发表于 2014-4-17 22:29:00

警车上路追车已经违法
页: [1] 2
查看完整版本: 实拍彪悍农用三轮与警车上演别车大战