执著、又何必 发表于 2011-8-5 10:41:19

执著今天的生日,来和大家要祝福来了哈哈

今天晚上哈皮一夜,明天晚上睡觉。。。。在此执著提前祝各位坛友们,情人节快乐。。。。。。。

还记得17 8的时候已到生日的时候肯定收到很多朋友的祝福,但是现在收的祝福寥寥无几。。。执著想回到那时候但是回不去了,所以希望都寄托在坛友们身上了{:03:}   

爱文安 发表于 2011-8-5 10:51:44

哥很少来,今天突发奇想,来论坛转转。一到这就碰到这么好的事。嗨皮波斯得吐油!再弱弱的问一句,准备请大家上哪吃、喝、K去?

东东 发表于 2011-8-5 10:56:32

猪你生日快乐~猪你生日快乐~猪你生日快乐~
嗨皮波斯得吐油~~ 恭喜你 又升了一级 {:05:}{:05:}

东东 发表于 2011-8-5 11:00:09

爱文安 发表于 2011-8-5 10:51 static/image/common/back.gif
哥很少来,今天突发奇想,来论坛转转。一到这就碰到这么好的事。嗨皮波斯得吐油!再弱弱的问一句,准备请大 ...

付马月 发表于 2011-8-5 11:10:13

小P孩···生日快乐··叔·还算有心吧。。。{:05:}{:05:}{:05:}

我是谁 发表于 2011-8-5 11:25:28

哦,哦,哦,,我说那谁朦朦胧胧的祝福帖是给谁呢,,,祝你生日快乐,,,,兄弟要做个有情有义的好男人,,

admin123 发表于 2011-8-5 13:39:36

生日快乐               

执著、又何必 发表于 2011-8-5 13:51:37

我是谁 发表于 2011-8-5 11:25 static/image/common/back.gif
哦,哦,哦,,我说那谁朦朦胧胧的祝福帖是给谁呢,,,祝你生日快乐,,,,兄弟要做个有情有义的好男人, ...

兄弟牢记水哥的话,但是有些事情偏偏在最完美的时候出现意外呵呵。。。。

谢谢 水哥的祝福

执著、又何必 发表于 2011-8-5 13:52:08

付马月 发表于 2011-8-5 11:10 static/image/common/back.gif
小P孩···生日快乐··叔·还算有心吧。。。

叔,我要礼物{:17:}

执著、又何必 发表于 2011-8-5 13:53:17

东东 发表于 2011-8-5 10:56 static/image/common/back.gif
猪你生日快乐~猪你生日快乐~猪你生日快乐~
嗨皮波斯得吐油~~ 恭喜你 又升了一级

我以为东哥给我升到超级版主了呢{:20:}

嘿嘿 谢谢领导的祝福{:03:}

执著、又何必 发表于 2011-8-5 13:55:05

爱文安 发表于 2011-8-5 10:51 static/image/common/back.gif
哥很少来,今天突发奇想,来论坛转转。一到这就碰到这么好的事。嗨皮波斯得吐油!再弱弱的问一句,准备请大 ...

哈哈,这个好说,你来济南找我,我带去你阿帕奇,里面蹦迪,唱歌,游戏机,台球,要嘛有嘛。。。{:03:}

为美好奋斗 发表于 2011-8-5 14:02:05

小屁孩,生日快乐

为美好奋斗 发表于 2011-8-5 14:02:52

小屁孩,生日快乐,哥祝你的,蛋糕买好了,回来吃吧{:47:}{:47:}{:47:}

执著、又何必 发表于 2011-8-5 14:09:13

为美好奋斗 发表于 2011-8-5 14:02 static/image/common/back.gif
小屁孩,生日快乐,哥祝你的,蛋糕买好了,回来吃吧

{:03:}不巧啊你又买了,别人也买买了。。。我先吃完济南的 在吃你的吧

树苗苗 发表于 2011-8-5 14:14:19

姐姐祝你生日快乐.生活天天开心
页: [1] 2
查看完整版本: 执著今天的生日,来和大家要祝福来了哈哈