三哥 发表于 2013-12-16 21:22:40

请环保部门关注!

前期县委县政府和环保部门加大力度整治环保收到了很好的效果,粉尘不见了,黑烟没有了,百姓称快!希望要持之以恒的继续抓下去,最近又有很多粉料的在偷着开工,和环保打游击战,白天停工,晚上开工,管得严就停,等几天在干,最近几天大柳河琉庄村空气中又像下雪一样,粉尘飘飘似雪,影响人民群众的身体健康,请有关部门关注一下!

北风之神 发表于 2013-12-17 14:17:19

{:09:}{:09:}{:09:}

笑闹江湖 发表于 2013-12-17 14:28:51

楼主说得对,是有夜间偷着干的污染企业,一定要严加治理。这种情况并不只你们村。晚上出了县城顺丰利北路往北一走,不远处就有难闻的气味。楼主是好样的,关心家乡环境,大家如果都象楼主这样关心家乡环境,我们实现碧水蓝天的梦想就不远了。也希望环保局的同志们组织一个夜间纠察队,专门值夜班,把“管理”变成“管住”。不能让污染源周围的群众躺着中毒。

致命的邂逅 发表于 2013-12-17 16:21:19

{:12:}{:12:}{:12:}

三哥 发表于 2013-12-17 17:12:28

毛泽东提出的十六字诀:敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追.现在对环境污染严重的企业老板们把毛主席的战略战术发挥得淋漓尽致,用来对付环保部门!{:05:}

傲雪寒梅 发表于 2013-12-18 16:29:19

很罚、狠抓、很打,持之以恒就不信治不了。

刀客 发表于 2013-12-19 17:49:42

拍照,传上来。

三哥 发表于 2013-12-19 18:01:55

刀客 发表于 2013-12-19 17:49 static/image/common/back.gif
拍照,传上来。

感谢关注,再有会拍的!{:03:}

我想说 发表于 2014-1-10 11:11:55

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

我想说 发表于 2014-1-10 11:12:50

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 请环保部门关注!