文安一个农民 发表于 2013-12-4 21:07:34

只想有个完整的家

地方vdsv滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答

刀客 发表于 2013-12-4 21:22:54

解铃还需、、、、、、什么人,你应该知道吧。

猪坚强 发表于 2013-12-4 21:34:19

用你的真诚去打动她

尐马滒 发表于 2013-12-4 22:00:39

哎,这事没有第二个人能帮你,每个家庭,每段婚姻,都不同,不了解的人怎么帮你,尤其这种家庭问题。婚姻里没有对错,法律都辨不清,一时冲动,铸成大错。这事你都有勇气发网站上来了,为了孩子,为了老人,同时也是为了自己,自己努把力吧,祝你成功!{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

小玉 发表于 2013-12-4 22:24:48

既然你的女儿说要跟你回家,你知道心碎,何不带你儿子女儿去求你前妻,人心都是肉长的。最重要的你前妻是后妈,应该求你前妻别让她的孩子也是后妈啊

文安县崇文小区 发表于 2013-12-4 22:32:34

找个人说说去吧,为了孩子

文安一个农民 发表于 2013-12-5 22:41:45

你们说的这个我都尝试了,就差跪下求他回来了,但还是不管用啊,只要我打电话就不接 甚至现在都不在家, 每天晚上我都去他家 根本不在家,白天更不在家,问他家族的人都说不知道, 现在我真是没办法了,又不想失去他,希望有心人帮忙想个更好的办法,

文安一个农民 发表于 2013-12-5 22:43:55

小玉 发表于 2013-12-4 22:24 static/image/common/back.gif
既然你的女儿说要跟你回家,你知道心碎,何不带你儿子女儿去求你前妻,人心都是肉长的。最重要的你前妻是后 ...

现在主要是他不见我,每天看不到人,就一直躲我,

weiran 发表于 2013-12-6 07:32:02

内容自己努力,祝你成功,。

赤脚医生 发表于 2013-12-6 09:02:26

这世界没有买后悔药的,早知现在何必当初呢,原来的同路人现在形同陌路,怪谁?。你现在知道拉下脸了,哪怕下跪。早干嘛去了,五年的感情就以为俩人吵架就分道扬镳了?领离婚证之前就没想象孩子?知道后爹后妈对孩子的滋味就不应该这么草率,两个多月的时间,我估计你前妻已经给了你足够的时间了,你却没捉住,现在人家对你的心已死,并且另有依靠。我估计你们的这段感情也要真的到头了,你现在还有一点点的希望,希望你能捉住,1,用孩子做筹码,必定孩子也希望和亲爸亲妈在一起生活,孩子的话往往能有想不到的结果,也希望孩子的哭声能燃气你前妻对你已死的心。2用你的真情打动她,3找个德高望重的老人去给你们联系。因为你们已经离婚,她又有新朋友,你在这样就是骚扰了。希望我的建议对你有用。

今日关注 发表于 2013-12-6 09:36:27

女人的感情一旦转移了,是无法挽回的,理性些吧,从新组建家庭吧

茶马古道 发表于 2013-12-6 11:34:36

好象不太好说,将来她可能得后悔!就看你了!

爱妻毒 发表于 2013-12-6 11:47:12

他们要是领证了就没你什么事了!
可惜了啊、

人若定天何为? 发表于 2013-12-6 12:14:56

自己的婚姻托付给一群不认识的网友这就是三十多岁一个当孩子的爹办出来的事么?自己的老婆争取不回来让别人出主意???那是你老婆?????

文安一个农民 发表于 2013-12-6 20:25:05

人若定天何为? 发表于 2013-12-6 12:14 static/image/common/back.gif
自己的婚姻托付给一群不认识的网友这就是三十多岁一个当孩子的爹办出来的事么?自己的老婆争取不回来让别人 ...

不是托付 我是叫你们给我想用什么方法叫他回心转意,你们要是指责我的话就别回复了,必定我现在的心情不是你们能理解的, 当初年少无知,现在叫你们想个办法,都出来指责我,真的叫我欲哭无泪啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 只想有个完整的家