叶落咏痕 发表于 2013-12-2 21:20:00

出售自用三星笔记本电脑

自用本,外观不错。现在还在使用。经常用来玩qq斗地主,大话2,穿越火线,英雄联盟等游戏。看电影支持高清,一点不卡。因为快结婚了,想买个新的。所以出手了。下面给大家发上本子的照片和鲁大师亲测的配置截图。。。要是有想要的,看着差不多的真心要的,直接电话联系,晚上可以发短信。问这问那墨迹的别打扰我。此本适合门脸用,个人用。办公用等各种用0.0嘿嘿
欲售价1200,带雷柏无线鼠标和游戏外接键盘,联系电话:18630603690。我是城里的。

巡抚 发表于 2013-12-5 19:49:19

1000差不多,个人看法,呵呵~

叶落咏痕 发表于 2013-12-6 22:15:52

常务副坛长 发表于 2013-12-5 19:49 static/image/common/back.gif
1000差不多,个人看法,呵呵~

1000光裸机。不带无线鼠标,和外接键盘

田园牧歌 发表于 2013-12-7 14:34:59

700收了,不墨迹{:03:}

任董村鸿鑫电脑 发表于 2013-12-22 13:37:19

裸机700元,俺收啦,合适就联系15226685777

叶落咏痕 发表于 2013-12-22 14:08:28

任董村鸿鑫电脑 发表于 2013-12-22 13:37 static/image/common/back.gif

{:17:}我700卖你,,你再1000卖出。。。

叶落咏痕 发表于 2013-12-22 14:11:01

任董村鸿鑫电脑 发表于 2013-12-22 13:37 static/image/common/back.gif

机子没毛病,我自己用的,玩游戏什么的都没问题1000真的最低了,说实话我舍不得卖,用了这么长时间了。可是快买新的,留着也没用。自己可以升级到4G内存,玩什么都不卡,因特尔的处理器强劲的芯!

叶落咏痕 发表于 2013-12-22 14:12:03

最低价1000全带着!自己用或者门脸里用都合适!看电影玩游戏,淘宝购物。。。

任董村鸿鑫电脑 发表于 2013-12-22 14:34:39

叶落咏痕 发表于 2013-12-22 14:11 static/image/common/back.gif
机子没毛病,我自己用的,玩游戏什么的都没问题1000真的最低了,说实话我舍不得卖,用了这么长时间了。可 ...

大哥,我是卖电脑的,我要挣钱的

叶落咏痕 发表于 2013-12-22 14:55:08

任董村鸿鑫电脑 发表于 2013-12-22 14:34 static/image/common/back.gif
大哥,我是卖电脑的,我要挣钱的

我知道你是卖电脑的,这本你也知道,最少值1000.。。成色还不错的。其实你们店里卖可以卖呆1300到1500.这配置。。

叶落咏痕 发表于 2014-1-1 16:29:33

此本可以换个苹果4或者4S,要IOS7系统以下的,好的我加钱

659853518 发表于 2014-1-6 11:09:54

亲,我给1100,加我Q吧659853518有意思就加我号私聊

659853518 发表于 2014-1-6 11:13:24

内容那个买电瓶的你的店在文安吗?,我想那个旧电脑

任董村鸿鑫电脑 发表于 2014-1-7 08:23:22

叶落咏痕 发表于 2013-12-22 14:55 static/image/common/back.gif
我知道你是卖电脑的,这本你也知道,最少值1000.。。成色还不错的。其实你们店里卖可以卖呆1300到1500.这 ...

你要不着急那就没办法了,自己留着慢慢卖吧。我还是在电子城发货,省事不墨迹
页: [1]
查看完整版本: 出售自用三星笔记本电脑