一直很安静 发表于 2013-11-22 20:54:08

我想活下去

有重大疾病而休假叫吃空响吗?我想问问什么是吃空响?是不是指那些干拿工资的单位员工都不知道有这么个人的这种状况才叫吃空响?

一直很安静 发表于 2013-11-22 21:04:02

我是尿毒症患者,教育局让我病休,追缴工资,还扣30%的工资,是不是想逼着人跳楼啊?我的工资就是1700挂零,光透析费用报销以后自己还要拿不到18000元,再加上药费透析交通费,我先问问大家我的工资够不够用?假如病休以后只拿工资的70%我还活的了嘛?不知道人活着是不是要吃饭,即使不穿衣服但是也得吃饭吧?我也是为文安教育做出过贡献的,倒数第一的班我让这个班的成绩翻了个,成绩有倒数第一变成正数第一,我不是在炫耀自己的成绩,我就想活命而已,就这文安的工资标准,可怜啊,涨工资的时候看当地税收,这个可以理解,不上班追缴工资也可以理解,那么我的生存权利谁说了算

一直很安静 发表于 2013-11-22 21:04:56

我的情况跟吃空响有关联吗?

一直很安静 发表于 2013-11-22 21:06:07

我说不定哪一天就死了,反正谁不想让我活谁也别想活得舒服!!!

一直很安静 发表于 2013-11-22 21:13:05

希望县官大人你查的是真正吃空响的人,而不是专门拣软柿子捏,软柿子捏的劲头大了也会沾一手的!

转角遇见爱 发表于 2013-11-22 21:41:44

无论如何,为了家人努力活着

文安县崇文小区 发表于 2013-11-22 21:46:03

你可以办病退了,而不是病休

一直很安静 发表于 2013-11-22 21:50:38

病退???挣基本工资的70%吗?只有几百元而已,为了家人活?没钱活的了嘛?有钱都不知道货到什么时候

vs小妞 发表于 2013-11-22 22:08:07

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

一直很安静 发表于 2013-11-22 23:12:16

对不起各位,因为气愤之下打错了两个字,见谅!

5678 发表于 2013-11-23 10:43:01

好歹你还有一千多的工资,你比没工资收入又有重病的人强多了。我的亲人二十多年给国家上缴了上百万的税金,现在小企业赚不到钱了又得了大病,手术费二万元都没有,县医院作了两次手术都失败了,到外地作手术,回来又报销不了多少,干熬着吧。共产党万岁?

这是怎么了 发表于 2013-12-2 21:09:45

像你这种情况太多了,不如你的更多,有句话你说的对,谁让我没法活,我就让他没法过.所谓的领导与狗官们就是拿软柿子捏,你不豁出去,干点出格的事他们就以为你好欺负..

一直很安静 发表于 2013-12-3 19:01:35

请版主删掉此帖,我不会删除,找不到那个删除提示,其实这是省里下来的文,我在文安论坛发帖不太合适,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 我想活下去