猪三倌 发表于 2013-11-19 10:58:47

感受文安,我身边的环境变化

伴随着我们全县大气污染治理和农村环境整治工作的深入开展,这些天,文安县城镇乡村都在发生着变化,不知道大家有没有专门注意过呢?有或是没有,大家都来说说吧。。如果大家觉得哪些地方还需要改进,欢迎大家也提出来吧。。

柔柔细雨123 发表于 2013-11-19 11:30:30

每天主要街道上都洒水,感觉扬尘少了很多!

猪三倌 发表于 2013-11-19 12:55:29

柔柔细雨123 发表于 2013-11-19 11:30 static/image/common/back.gif
每天主要街道上都洒水,感觉扬尘少了很多!

是啊,感谢环卫工人每天早上5、6点钟就开始忙乎!

最爱晴天 发表于 2013-11-19 13:17:02

今天看新公交车了,比原来气派了不少,以后出行更方便了!

青凝 发表于 2013-11-19 14:09:26

蓝天的日子越来越多,空气清新了不少,环境也整洁了很多。要是以后能多多种树,或者多种绿植就更好了,让春天的大风能小点。{:03:}

猪三倌 发表于 2013-11-19 14:26:01

青凝 发表于 2013-11-19 14:09 static/image/common/back.gif
蓝天的日子越来越多,空气清新了不少,环境也整洁了很多。要是以后能多多种树,或者多种绿植就更好了,让春 ...

是啊,这个建议好,多种树和绿植

爱心佛子 发表于 2013-11-19 14:53:57

为什么太阳越来越刺眼?原来是空气越来越透亮。随着咱们县环境整治力度的加大,感觉空气越来越清新,用手机软件测着PM2.5值连续创低,心情也逐渐好起来。每天都坚持锻炼。祝愿文安越来越美好。

wafgj 发表于 2013-11-19 15:12:24

是啊,洒水车每天定时定点工作,感觉空气变得清新多了。向环卫工们致敬,表示感谢。辛苦了

wafgj 发表于 2013-11-19 15:13:46

建议多绿化造林哦!

wafgj 发表于 2013-11-19 15:42:05

汽车尾气也是形成空气污染原因之一,文安现在多处地方禁止停车了,现在开车量有所减少,建议大家多多绿色出行。

青凝 发表于 2013-11-19 15:52:37

动员广大文安百姓一起环保,从少开一天车,少用一次塑料袋等小事做起,做爱护环境的文明公民。

tomjak 发表于 2013-11-19 16:43:06

天越来越蓝空气越来越好,建议再多弄几个公园让我们的环境更美好,让人们的身体更健康。

yangenze1991 发表于 2013-11-19 17:58:25

能步行就不要开车

古洼平民 发表于 2013-11-20 10:02:55

感觉天更蓝了,空气清新了。连晚上的月亮都显着更圆、更亮了!支持大气污染防治!!!!!

带泪承诺 发表于 2013-11-20 10:12:34

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1] 2
查看完整版本: 感受文安,我身边的环境变化