weiran 发表于 2011-8-2 06:09:47

我陪论坛走到底(原创)

我陪论坛走到底(原创)

一年前,为了给再障少女筹款,在我族叔何廷升和学生安东的帮助下,我开始学打字,上了论坛(见《做好事使我上了论坛》)。大众论坛曾给我两次屏蔽禁止发言的处分,第一次是因为我不会发帖,发乱了,第二次是因为在人民网和新华网转了几篇有关贪官污吏的帖子,为此我给版主打电话,电话关机,我就另注册一个号,继续发帖。几个月的时间,我发了几十篇原创,在线200多小时,从光脚的、穿拖鞋的、穿布鞋的、咔咔大皮鞋的到穿李宁鞋的。就是在去年12月份,论坛关闭整顿我的心就像压了一块大石头,郁闷得很这期间,我才上了中国文安论坛和新文安论坛。大众论坛整顿20多天,重新开放,我的心豁然开朗,写了帖子《终于看到了熟悉的面孔》发在了心情驿站上。而后我就继续积极地写贴发帖,直到最后,知道了论坛关闭的消息,我总是不相信,这么好的论坛怎么能关闭呢,心理接受不了,于是我就更加关注,发了不少反对论坛关闭的帖子,直到论坛关闭的最后一刻。

付马月 发表于 2011-8-2 07:01:57

牺牲脑细胞换来滴原创贴!~··就是不一样!···所以很是支持原创~!~虽然我很懒!{:05:}{:05:}

加油~·衰锅~!!!{:04:}{:25:}

赤脚医生 发表于 2011-8-2 07:04:48

一个论坛倒下去,千百个论坛站起来

曾经爱过你 发表于 2011-8-2 07:17:08

论坛永远留在我们心里!!

我是谁 发表于 2011-8-2 07:17:49

支持原创,,我们都是陪着论坛走过来的

为你憔悴 发表于 2011-8-2 07:47:52

{:39:}{:39:}{:39:}

梦醒程越先锋 发表于 2011-8-2 08:17:05

{:39:}{:39:}

凉冰 发表于 2011-8-2 09:02:37

{:39:}{:39:}

kad 发表于 2011-8-2 09:57:06

论坛是打不倒的!!

卖空调翁 发表于 2011-8-2 13:28:25

要是论坛比你还长寿呢?

乐百氏 发表于 2011-8-3 21:05:17

q确实是精华
页: [1]
查看完整版本: 我陪论坛走到底(原创)