有木有 发表于 2011-7-27 06:38:26

什么地方可以捐助旧衣物啊?

请教大家,什么地方可以捐助旧衣物啊?家里有些旧衣物想捐了。{:39:}

我是谁 发表于 2011-7-27 07:06:38

商业街有一家,具体地址我找不到了,,

腊肠陈 发表于 2011-7-27 08:10:29

你就别捐别人啦
直接给我就好啦
         {:03:}

极云飞梦 发表于 2011-7-27 16:57:20

{:39:}{:39:}{:39:}

水墨女孩 发表于 2011-7-27 17:01:58

去赶集网试试

有木有 发表于 2011-7-27 21:41:37

腊肠陈 发表于 2011-7-27 08:10 static/image/common/back.gif
你就别捐别人啦
直接给我就好啦

我有些闲置看到了吗?地址http://www.iwenan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15914&extra=page%3D1

有木有 发表于 2011-7-27 21:42:24

我想捐给什么希望儿童之类的。

一片枫叶 发表于 2011-7-27 23:14:22

民政局可以接受的。。。。。

雪儿 发表于 2011-7-27 23:27:51

{:39:}{:39:}我也有

腊肠陈 发表于 2011-7-28 08:12:25

有木有 发表于 2011-7-27 21:41 static/image/common/back.gif
我有些闲置看到了吗?地址http://www.iwenan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15914&extra=page%3D1

你那除了灯泡 手机以外 咱都没见过啊~ 那都是什么东东??怎么用啊?{:45:}

有木有 发表于 2011-7-28 12:44:47

腊肠陈 发表于 2011-7-28 08:12 static/image/common/back.gif
你那除了灯泡 手机以外 咱都没见过啊~ 那都是什么东东??怎么用啊?

有耳机式收音机,收音机,台灯,手链,电子体重计,眼镜,启瓶器,水壶,胶卷,MP4,鹰头摆件,笔筒等等。不会用我教你!{:05:}

腊肠陈 发表于 2011-7-28 13:40:55

有木有 发表于 2011-7-28 12:44 static/image/common/back.gif
有耳机式收音机,收音机,台灯,手链,电子体重计,眼镜,启瓶器,水壶,胶卷,MP4,鹰头摆件,笔筒等等。 ...

MP4 都有么功能??
收音机都有么功能?
多少钱??
合适我要啦!!

腊肠陈 发表于 2011-7-28 13:44:33

有木有 发表于 2011-7-28 12:44 static/image/common/back.gif
有耳机式收音机,收音机,台灯,手链,电子体重计,眼镜,启瓶器,水壶,胶卷,MP4,鹰头摆件,笔筒等等。 ...

还有个照相机便宜点点我也要啦!!~

有木有 发表于 2011-7-28 20:03:07

腊肠陈 发表于 2011-7-28 13:40 static/image/common/back.gif
MP4 都有么功能??
收音机都有么功能?
多少钱??

耳机式收音机5元,德生收音机九成新原价62元现价30元。弹力锗链99新原价120元现35元,OPPO台灯全新未用45元,电子体重计原价110元现9新60元,廊坊“阿瑞”买的眼镜上面5元,下面10元,启栓器全新6元,不锈钢水壶全新25元,柯达200胶卷四卷未用40元,蓝魔RM970九成新表面包膜,可以开机,出现红屏当配件卖30元(4G当U盘也值了),麦多PS280九成新带包装,功能一切正常(音乐,视频,英语词典,游戏,电子书,拍照(300万像素),摄像,录音,万年历,计算机,记事本等)95元,电筒式收音机8元,诺基亚6020手机120元,高仿诺基亚E66,电池不能用了,换块电池就可以用当配件卖50元,高新奇9928包全膜无磨损120元,诺基亚数据线5元,鹰头雕塑北京王府井215元购买95元出,景德镇全新笔筒每个10元,三个摆件水晶鱼5元,骷髅头(带电池眼睛可以发光)15元,金蟾8元。以上为最低价,不刀,谢谢!!!

Clc、晓朝╮ 发表于 2011-8-3 22:45:10

汗33.....   
页: [1]
查看完整版本: 什么地方可以捐助旧衣物啊?