正义之神 发表于 2011-7-24 12:10:32

知道什么叫禽兽不如?知道什么叫畜牲?看石家庄许峰小夫妻给大家做示范。(转载)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgxNDgyNzgw/v.swf

我是谁 发表于 2011-7-24 13:10:11

看过几遍了,,畜生就是畜生

雪儿 发表于 2011-7-24 13:30:35

怎么会有这样的人呀畜生不如{:09:}{:09:}

播报员 发表于 2011-7-24 13:32:01

可怜天下父母心, 向主人公这样的儿子儿媳说他们是狼 狼都哭了

烧烫伤专科何 发表于 2011-7-24 17:39:16

{:40:}{:40:}

不羁放纵 发表于 2011-7-24 18:49:17

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

36448619 发表于 2011-7-25 10:33:57

这俩活私孩子啊,怎么下的啊!打残了他们!妈了个逼的

萧海浮生 发表于 2011-7-25 10:50:26

大家要冷静的面对这个节目,现实中肯定有这样的事发生,但没有这么夸张,此节目纯粹是为了提高收视率导演的一场节目属于炒作行为
第一:不知道你们有没有注意老父亲那出来的合约,崭新的纸。有人会说了:“那是因为老人保管的很好啊”。可纸上又有明显的折痕,一个会保管的人不应该在纸上留下折痕啊。
第二:我注意看了下,老人手上并没明显的皱褶,试问一个搬运工手上能没有皱褶吗?
第三:老人皮肤很白,脖子,手,脸,都完全没有太阳暴晒过的痕迹,试问一个搬运工能不被晒吗?
第四:儿子带笔带纸还说得过去,父亲带合约就很牵强了吧。他就知道他儿子和媳妇一定会翻开旧事吗? 如果真是,那只能说明这父亲城府还挺深。
第五:在快结束的时候主持人说许峰那几句话,许峰没有插嘴,静静的听着,表情甚至是在反思,我就搞不懂了,刚刚还和心理医生吵得激烈的人咋一下就淡定了呢?本人觉得吧,许峰的淡定是为了让主持人说的话更能感染观众,谁编的剧本杂那么傻呢。
第六:这节目的播出时间有点让人郁闷,这不是赶上裸婚时代的么,而且剧情还稍微有些相似,不知道编剧怎么想。
第七:一民工语言组织能力有这么强吗?说得一条是一条的,哎嘿,还递进了呢,不是我看不起这电视台,漏洞百出的剧本也想以假乱真?
以上七点是我个人观察到的,准不准确我不知道,这只是我个人看法。
如果,是假的,这电视台没存在的必要,我感觉这电视台不尊重我,不尊重道德。
我希望能听听各位对这节目的看法,以及该怎么处理这电视台的问题。

看山人 发表于 2011-7-25 17:57:24

太假了吧!!!!!!!!!

xinnian1985 发表于 2011-7-25 21:44:29

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

马6聚乐部018 发表于 2011-7-26 11:05:21

拉出去枪毙

小乙开锁 发表于 2011-7-28 18:25:07

可怜天下父母心

古洼拍客 发表于 2011-7-28 19:14:27

真TMD不是东西

﹏逢场做戏ゝ 发表于 2011-7-30 10:07:29

我也看完了!这儿子和媳妇很 可恨 可怜 可悲。。。。

军魂 发表于 2011-7-30 10:56:08

畜生!简直是畜生!让全国人民都咒骂他。
页: [1] 2
查看完整版本: 知道什么叫禽兽不如?知道什么叫畜牲?看石家庄许峰小夫妻给大家做示范。(转载)