吸烟有害健康 发表于 2011-7-22 00:19:52

哎。迷茫、忧郁。

哎。每天过着重复无聊的生活,这样的生活,我觉得我过够了。想换一种来充实自己。

眼看着事业有一点点向往了。我心目中的那个愿望有个起点了。哎,天不随人愿啊。我就觉得我干什么都不行,是我不行,? 还是我没有努力。没有付出。我也不明白。努力和付出?就是吃苦吗?有的人吃了一辈子的苦,受了一辈子的累,到头来老的时候。不是还是在工地上当小工吗?      
                               我也不明白我现在是怎么了。以前的我是那么的年少轻狂。现在却连个门都懒得出。连个街都懒得去。

有时候自己想想。我干什么事都没有成功过。我就也纳闷了。别人行,我就不行。这是为什么?想想以后。其实挺害怕的。不赶面对现实。   
                                     我在这里想说的就是,请教前辈在事业上指导明灯。      
QQ634252010....                                                                        
                                                   遇求一位好心人。                                                            

nasheine 发表于 2011-7-22 00:37:54

{:12:}{:12:}加油

无涯子 发表于 2011-7-22 00:49:43

{:39:}{:39:}

付马月 发表于 2011-7-22 02:15:45

你那在线时间那是相当的成功呢?~·{:05:}有这个魄力干什么不成啊?~· 小伙前途无量啊!~

告诉你吧!~·其实这人吧~!成不成功,在于干不干了!~·不干·那肯定到头来一场空!~干·也要分干什么。

就像你说的那工地小工!~干一辈子·累死!~人家自己选择的~人就想干一辈子·没人能帮他··~

有志者事竟成~·只要去干总有成功的一天!··不用总觉得现实中这难啊?那难啊?不敢去面对!·

其实都是那么回事!··正常人~·只要用心!·我想这辈子过的体体面面·舒舒服服的!·不是很难!~

加油~·o(∩_∩)o 哈哈···~··哎呦喂·这开导完你··我也滴面对我这该死的烂摊子~·嘎嘎··家家有本难念的经

{:05:}{:05:}{:05:}

北京二锅头 发表于 2011-7-22 04:43:26

抢沙发滴!
占板凳滴!
甚至于地板都木给我留下滴!
你们都是我这一生中校习滴楷模!
熬夜不能光是为了泡坛子   藕叶 藕叶 藕叶{:03:}

杀破狼 发表于 2011-7-22 05:53:39

大多时候还真不是有志者事竟成,时也命也

无人喝彩 发表于 2011-7-22 06:40:51

成功的标准是什么?

一瞬间的温柔 发表于 2011-7-22 09:02:20

{:05:}{:05:}{:05:}{:39:}

论坛好友 发表于 2011-7-22 09:03:50

生活不就是日复一日的吗,努力向前奔吧。

烧烫伤专科何 发表于 2011-7-22 09:54:28

在不如意时只好随意,放手吧

梦醒程越先锋 发表于 2011-7-22 12:01:56

机会是给每一个做好准备吃苦的人,你准备好了吗????

吸烟有害健康 发表于 2011-7-22 22:55:49

付马月 发表于 2011-7-22 02:15 static/image/common/back.gif
你那在线时间那是相当的成功呢?~·有这个魄力干什么不成啊?~· 小伙前途无量啊!~

告诉你吧! ...

哎,听你几句话。胜读十年书啊。{:05:}

吸烟有害健康 发表于 2011-7-22 22:56:26

北京二锅头 发表于 2011-7-22 04:43 static/image/common/back.gif
抢沙发滴!
占板凳滴!
甚至于地板都木给我留下滴!

虚....待说话。就把你喝掉。{:05:}

吸烟有害健康 发表于 2011-7-22 22:56:55

无人喝彩 发表于 2011-7-22 06:40 static/image/common/back.gif
成功的标准是什么?

比较渺茫。{:12:}

吸烟有害健康 发表于 2011-7-22 22:57:25

一瞬间的温柔 发表于 2011-7-22 09:02 static/image/common/back.gif

我这么大面子。把您都请来拉。{:05:}
页: [1] 2
查看完整版本: 哎。迷茫、忧郁。