付马月 发表于 2011-7-21 15:14:50

除了签名之外,你有多久没拿笔写字了?

网络时代,改变了人们太多太多惯有的生活方式。
工作上无纸化办公,联络用E-Mail,或是QQ,MSN ,Skype...
许许多多童年学过并曾无数次书写的汉字,在执笔对纸时突然呈现一个尴尬的停顿——
我也是越来越少去拿笔,有时候拿起笔写字又可能写到一半给卡住了,就拿出手机出来按,感觉很丢脸。
朋友们,除了签名之外,你们又有多久没拿笔写字了?

论坛好友 发表于 2011-7-21 15:27:19

别人我不知道反正我美天都写一些字。

无涯子 发表于 2011-7-21 15:29:12

不签名大多数 我 不写字了

付马月 发表于 2011-7-21 15:36:41

论坛好友 发表于 2011-7-21 15:27 static/image/common/back.gif
别人我不知道反正我美天都写一些字。

{:05:}现在很多字我知道念什么!·但是写的时候就不会写了!··悲哀了~·打毕业后基本就没怎么动过笔了!·

喃们公司是无纸化。···签名到是每天都有·每天都有收快递·哈哈{:25:}

付马月 发表于 2011-7-21 15:38:30

无涯子 发表于 2011-7-21 15:29 static/image/common/back.gif
不签名大多数 我 不写字了

{:25:}彼此·彼此~·挺烦恼的~·本来字写的就不好··哎·这回更完了蛋了呀!·哈哈··赶紧练·练·吧··

无涯子 发表于 2011-7-21 15:47:36

三年了 不上学 我就想把字练好了 也就是想起来写写字。
一上网什么都后之脑后了··········

真北京二锅头 发表于 2011-7-21 15:51:37

别人拿着我的签名叫我看!
我也不认得了!

付马月 发表于 2011-7-21 15:54:08

真北京二锅头 发表于 2011-7-21 15:51 static/image/common/back.gif
别人拿着我的签名叫我看!
我也不认得了!

{:25:}兄弟··有你·我心里平衡多了!··谢谢···{:05:}

猪坚强 发表于 2011-7-21 21:17:53

我都不会写字

凉冰 发表于 2011-7-21 21:20:56

虽然我写字不咋地,可几乎天天都要写上一些

一瞬间的温柔 发表于 2011-7-22 15:58:53

这是什么字体{:05:}写的不错
页: [1]
查看完整版本: 除了签名之外,你有多久没拿笔写字了?