东东 发表于 2011-3-2 08:41:02

论坛招聘版主,有意的回帖联系!

论坛刚刚开始,斑竹缺乏,谁想做论坛的斑竹可以试试把你认为合适你的版块弄火

--------------------------------------------------------------------------------
版主工作职责 :
1.以身作则,模范遵守论坛规则,贯彻执行版主制度,树立自身良好形象。
2.维护版面秩序、保持版面清洁,及时删除违规贴、灌水贴、垃圾贴,转移非主题贴。界定标准详见第六条。
3.把握好本版的主题,积极发表原创文章,鼓励、指导网友发表原创文章,正确引导网友参与讨论。
4.协调版内讨论气氛,调解版内纠纷。
5.宣传推广本站,努力提升本版人气,及时在“站务管理”报告版内现状和问题。
6.评点本版文章,推荐好贴,推荐本站知名写手。
7.加强与网友间的交流,热心回答在本版的网友问题,提高亲和力。
8.注意社区事务中有关管理事项的更新并予以配合、实施。关注本社区热点话题,提出批评和建议,协助管理员、总版主和其他版主工作。

汤姆 发表于 2011-3-2 08:53:51

我来应聘教育之声版块版主!我原先是汤姆!现在还是汤姆!

大地红 发表于 2011-3-2 08:58:30

我想做管理员
我有的是时间陪大家
删除垃圾我绝不会手软

东东 发表于 2011-3-2 09:21:56

汤姆 发表于 2011-3-2 08:53 static/image/common/back.gif
我来应聘教育之声版块版主!我原先是汤姆!现在还是汤姆!

您的申请已经加上了,谢谢对论坛的支持. {:3_52:}

大地红 发表于 2011-3-2 09:24:57

东东!
你别装瞎!
我是你红姐!

东东 发表于 2011-3-2 09:26:16

大地红 发表于 2011-3-2 08:58 static/image/common/back.gif
我想做管理员
我有的是时间陪大家
删除垃圾我绝不会手软

版主可不是光删帖子就行,版主要以身作则,发表原创文章,鼓励、指导网友发表原创文章,正确引导网友参与讨论,.协调版内讨论气氛,调解版内纠纷等等
不知道你是不是老坛子的朋友,你在那边叫什么?

远方的部落 发表于 2011-3-2 09:27:22

我来应聘书法书画 版主 本人美术专业并十分关注文安艺术发展

东东 发表于 2011-3-2 09:34:57

远方的部落 发表于 2011-3-2 09:27 static/image/common/back.gif
我来应聘书法书画 版主 本人美术专业并十分关注文安艺术发展

已经加上了,谢谢您对论坛的支持 {:51:}

冲击波 发表于 2011-3-2 09:50:51

应聘教育之声版块版主

露小缝 发表于 2011-3-2 09:59:27

我不申请版主,只希望你们投点经历能把页面美化一下。别老玩游戏了。不然的话,你这人气肯定弄不过那个山寨版的。wenanlt.cn

东东 发表于 2011-3-2 10:07:07

冲击波 发表于 2011-3-2 09:50 static/image/common/back.gif
应聘教育之声版块版主

已经加上了,谢谢对论坛的支持,盼你和汤姆好好管理,把版面弄个起来 {:51:}

东东 发表于 2011-3-2 10:49:10

露小缝 发表于 2011-3-2 09:59 static/image/common/back.gif
我不申请版主,只希望你们投点经历能把页面美化一下。别老玩游戏了。不然的话,你这人气肯定弄不过那个山寨 ...

听话语,我们认识的.
游戏不玩了,我一定尽最大力量把坛子搞起来,也谢谢你对论坛的支持!

赤脚医生 发表于 2011-3-2 10:52:55

我是来打酱油的,

雨竹声 发表于 2011-3-2 10:59:09

{:12:}飘过~~

六个核桃 发表于 2011-3-2 11:34:12

我想申请个版主,我一天二十四小时在线……
为文安大众论坛服务一把
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 论坛招聘版主,有意的回帖联系!