果冻 发表于 2011-7-5 10:13:12

北关怡和小区老是闹贼,希望警察重点治理

最近几天,北关怡和小区连续发生闹贼事件,已经连续四五家遭受了损失。情况轻的住户是家里没有人被盗的,有些甚至是晚上家里有人睡觉都被盗,原因是盗贼拿着砍刀进行盗窃,这已经算是入室抢劫了吧,更有甚者是如果被盗住户家里没找到钱,盗贼就会拿刀划破沙发等家具,这贼都猖狂成这样了,让我们老百姓怎么过啊!现在小区住户人心惶惶,都担心晚上在家睡觉被人捅一刀。现在这社会怎么这样了呢?都说和谐社会讲和谐,小偷如果被伤害了,真正的被害人却要自己掏钱给小偷治病,东西不仅要被偷还不能反抗,这是在保护小偷还是保护人民,这法律真让人头疼啊~~干脆人人都当贼算了~~~算了,扯远了。
这样闹贼的情况真的非常严重,希望警方能多给一点注意!!!在这里谢谢人民警察了!!!!!

俊小珺 发表于 2011-7-5 10:30:38

现在的社会太疯狂了,老鼠都敢给猫当伴娘了

果冻 发表于 2011-7-5 10:36:06

{:35:}唉,河蟹神兽无敌啊,都乱套了

晓风残月 发表于 2011-7-5 10:43:25

公安局领导要注意啊

等爱 发表于 2011-7-5 10:58:58

现在每天在家 进一个门就锁一个门 和坐监狱有什么区别

果冻 发表于 2011-7-5 20:47:58

等爱 发表于 2011-7-5 10:58 static/image/common/back.gif
现在每天在家 进一个门就锁一个门 和坐监狱有什么区别

没办法啊,看看这社会怎么发展吧

☆学会微笑☆ 发表于 2011-7-6 10:07:31

{:17:}{:17:}{:17:}

梦醒程越先锋 发表于 2011-7-6 11:50:06

{:17:}{:17:}

九月九 发表于 2011-7-7 15:43:05

加強防范,及时报警,抓住狠整

juebannanhai 发表于 2011-7-8 10:36:26

我在怡和小区也买了房子了 闹贼事件真的假的我看我还是退房吧这里怎么住的放心啊睡觉的时候想起进来贼这还能睡的着吗?
页: [1]
查看完整版本: 北关怡和小区老是闹贼,希望警察重点治理