孤@狼 发表于 2011-7-2 21:22:43

衡水竟然出现了这样的人?称自己是衡水的爹!

我虽然是地地道道的衡水人,但这年头不都是出去打工么,说是挣钱,其实大家心里都明白,只不过是熟人看不见的辛酸而已。一直很关注衡水的发展,因为那里总有我割舍不了的情意,可是这两天看到有关衡水的一则新闻,我是怎么也高兴不起来。
说是原衡水市食品服务集团总经理、衡水饮食服务有限责任公司董事长高兰起,由于大肆贪污、受贿、侵占、挪用国家和集体财产达数百万元,以及长期生活作风糜烂,道德败坏,每天吃喝嫖赌。但自己还狂言:“我就是每天吃喝嫖赌打麻将,谁也管不着,我就是衡水的一个爹。”在2007年的时候被公司很多员工实名举报出来后,被被桃城区检察院依法逮捕。2008年11月份由桃城区人民法院以贪污、受贿罪名,一审判决数罪并罚有期徒刑十七年,决定执行十三年,这个结果应该是大家都比较能接受的,可是,问题就是可是!在高兰起上诉后,2009年被衡水市法院发回重审,2010年6月,桃城区法院竟改判高兰起有期徒刑三年!后来经过检察院的抗诉,也只是判了4年!
我虽然不是一个很懂法律的人,但我觉得这也太离谱了吧?怎么减也不能一下子减这么多啊,是不是?很气愤家乡竟然出了高兰起这样的人,更气愤的是法院的这个改判!真的希望能有正义感的人站出来解决衡水的这个问题,还衡水百姓一个公道!真心希望家乡好好发展!

梦醒程越先锋 发表于 2011-7-16 22:02:26

{:07:}{:07:}

红茶 发表于 2011-7-20 06:59:39

人家有钱{:19:}

凉冰 发表于 2011-7-22 19:03:24

乌鸦有白的吗?

温存那丝爱。 发表于 2011-7-29 15:05:09

{:39:}{:12:}{:09:}

幸福来临 发表于 2011-8-12 13:09:00

有钱能是磨推鬼哎

找不到 发表于 2011-12-2 20:55:02

不太明白....
页: [1]
查看完整版本: 衡水竟然出现了这样的人?称自己是衡水的爹!