Nydia's 发表于 2011-6-30 23:49:59

我今天真的很高兴!

这两天真的很高兴啊!~今天老爸打电话来,说困扰我很长时间的工作的事解决了!~虽然不是什么好工作,但是现在能有个班上,是多么幸福的事啊!~我不是说我的工作,因为我有工作,我是说我媳妇的工作!终于不用在家待着了!~都快待傻了!

好有就是我的大闺女(现在预想着是闺女,虽然还没怀上呢。)我想理我已经不是很遥远了,(虽然我还没有结婚,)哈哈!

我现在就一个奢望,就是能中个彩票更好,不中我也很满足了!

俊小珺 发表于 2011-6-30 23:52:06

呀和!楼主没结婚就跟媳妇在一起住了?而且让我感到困惑的是。住这么长时间没孩子。哇咔咔!~~邪恶了!~不好意思!~找到工作是好事啊~~努力工作吧!~早日报上大闺女啊!~~你的愿望跟我差不多,我也是喜欢闺女!~但是也是还没有!~~没准咱们俩家一块生啊!~~

快乐永远 发表于 2011-7-1 01:27:06

楼主高兴的不知道说什么好了

曾经爱过你 发表于 2011-7-1 07:03:41

楼主太激动了{:05:}

论坛好友 发表于 2011-7-1 08:24:11

是应该高兴。

艺龙手机美容 发表于 2011-7-1 09:11:47

{:12:}{:12:}{:12:}

feng820419 发表于 2011-7-1 09:45:01

?????????????????????、

论坛中的枫少 发表于 2011-7-1 11:23:25

顶 顶   搞笑·····················哈哈

梦醒程越先锋 发表于 2011-7-1 19:18:54

{:39:}{:39:}

凉冰 发表于 2011-7-2 08:26:05

俊小珺 发表于 2011-6-30 23:52 static/image/common/back.gif
呀和!楼主没结婚就跟媳妇在一起住了?而且让我感到困惑的是。住这么长时间没孩子。哇咔咔!~~邪恶了!~不好 ...

这事儿也成双结对呀?

我是谁 发表于 2011-7-4 18:54:24

楼主太激动了

zhaoshuv 发表于 2011-7-9 16:21:38

天大婚姻介绍所,专为广大单身男女提供婚姻介绍服务,采用微机查询、电脑配对、联谊约会等形式,为会员提供多方位的优质服务,扩大择偶面,帮你找到理想的人生伴侣!
    文安现实板的《非诚勿扰》期待您的参与!!!
                                                 文安五中校门口    红娘热线:13102473718

雪儿 发表于 2011-7-14 14:33:57

{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 我今天真的很高兴!