响亮 发表于 2013-10-11 14:55:52

楼市预测 只博一笑

已经有几个自己的预测事件成真,现在胡咧咧一下房市,只为博大家一白眼{:26:}!
大多数人都觉得房子会不停的涨,只是快慢问题,我的观点是这样滴
1、      产权限制,“70年”的禁锢,现在的人们还没怎么体会到,可随着一部分国有土地的到期人们会渐渐关注的。楼房的70年产权也会让人们更加重视的,屯楼打算赚差价的,现在你屯个10年八年的人们不当回事,可当人们重视期效后谁会花能同样买70年产权的房子去买只剩60年甚至50年的房子呢?
2、      楼房建的太多了,不妨晚上没事去转转,看最近几年建的楼有多少是明灯照耀下的,基本三分之二是黑的,无人的。当然无人不等于无主,可既然是空的就证明无人住有主的房子是有地住的,多出来的这黑漆的房子就是过剩的。
3、      县城的人口主要由本城镇人,辖内郊村人口迁入,外地人。本城镇内的基本不需要买楼都有平房或者拆迁换的楼房。郊村迁入你看看现在村里还有多少年轻人呀,该迁的都迁差不多了,还有现在村里的也随着城乡一体化慢慢进入城镇化的生活以后往县城迁的只会越来越少的,外地的在本地住的不少课买房的分配下来也就不多了,在此不说了。
4、      现在县城里的有钱的也渐渐不满足县城生活了,就我身边算很多都在廊坊或者其他城市有房子了,只是因为事业或工作在文安所以住在文安,这部分人一部分的子女不管上学的还是工作的都已不在文安,所以他们迁出文安是早晚的事,这样又腾空了一部分房子。
5、      其实还有许多理由大家自己想吧,短期不显,照这样下去我说10年左右楼市崩溃,呵呵!买没有土地权利的楼房的产权投资,我看还不如买带地皮的房子或者直接地皮,那还保险点。

色即是空 发表于 2013-10-11 16:37:34

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

へ辉 发表于 2013-10-12 15:41:17

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

恶虎 发表于 2013-11-1 11:44:04

关于产权,不是过了户又是70年了吗?

刺头 发表于 2013-11-3 20:04:52

你说的别的我不知道,但县城的房子的确是太多了,就这样开发商还要涨钱。看来坑得就是老百姓,打今年起又开发了多少小区了?徐郭村整村改造,听政府的哥们说,大庄子也要改造,还有东关一村,元里村也想改,光这些城中村如果全改造了,知道能住下多少人吗?据说,大庄子据说整村改造,按开发商的方案,就能住下大几万人(具体数字他没向我透露),文安县总共有多少人?把乡下的都算上50万人够多了吧。至时候都搬到城里来住都行了。再说文安离北京远、离廊坊远、离天津也不近,作为投资来讲,投资价值在哪?

开心网民 发表于 2013-11-9 13:56:27

楼盖得太多,全住满了,公路上就更堵车了。

响亮 发表于 2013-11-13 15:02:10

恶虎 发表于 2013-11-1 11:44 static/image/common/back.gif
关于产权,不是过了户又是70年了吗?

房产的不知道!国有土地的产权剩多少年就是多少年,想延长就等到期多交钱吧!

我想说 发表于 2014-1-10 11:19:37

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 楼市预测 只博一笑