iPhone兄弟通讯 发表于 2011-3-12 16:43:45

文安《iPhone兄弟通讯》新货展示

各种高中低档iPHONE保护外壳,各种品牌。品牌车载充电套装
声明:源于很多顾客询问,特在此声明。本店不是苹果专卖,和授权,专卖店和授权店只有北京,和上海有,全国苹果公司承认的中国就这两家,其他均为假冒。

如果要给本店定位,本点就是《iPhone世界各国水货授权》,哈哈!!!搞笑!授权!!

地址:文安县二中西,四川火锅对面《兄弟通讯》。

iPhone兄弟通讯 发表于 2011-3-12 16:45:04

广告自己必须顶

iPhone兄弟通讯 发表于 2011-3-12 18:01:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

心上善若水 发表于 2011-3-12 18:51:36

真是太有才了,你

正义之神 发表于 2011-3-12 19:31:32

好东西啊    帮顶   3GS用的 嗜血判官和卡仕豋啥价位啊    请站内信

iPhone兄弟通讯 发表于 2011-3-13 10:32:46

欢迎大家有时间来店里玩。样子太多,价格也不同,还是来店里咨询吧

向钱进 发表于 2011-3-13 11:07:50

{:39:}

iPhone兄弟通讯 发表于 2011-3-13 16:17:38

太有才了,谢谢大家的人气

俊小珺 发表于 2011-3-13 17:14:21

IP   离我太遥远了!~~

ljq1980 发表于 2011-3-13 21:23:07

店在哪呀

iPhone兄弟通讯 发表于 2011-3-13 21:50:06

iPhone没有遥不遥远,最起码用上肯定不后悔,没有比iphone在好的手机了。
无论是 iPhone几代,别的手机都是无法可比的。如有不信可到我店里体验。

iPhone兄弟通讯 发表于 2011-3-14 09:36:08

顶,1111111111111111111111111111111111{:39:}

iPhone兄弟通讯 发表于 2011-3-14 09:38:10

地址:文安县二中西,四川火锅对过。兄弟通讯

iPhone兄弟通讯 发表于 2011-3-14 09:54:10

我怎么编辑不了自己的贴那????

叶星辰 发表于 2011-3-14 20:02:58

兄弟,有好玩的软件装吗? 介绍几个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 文安《iPhone兄弟通讯》新货展示