462042891 发表于 2013-10-4 22:07:11

阴囊湿疹文安哪有治的啊?

得找个好医生治治难受死了有知道的说说   在这谢谢谢了

文安县崇文小区 发表于 2013-10-4 23:02:15

抹达克宁不行啊

文安县崇文小区 发表于 2013-10-4 23:03:02

属于皮肤科吗?老干部局那诊所应该可以吧

忘情水 发表于 2013-10-5 10:26:09

买一瓶尤卓尔软膏      有一次也得了   和脚气一样越痒越挠越挠越痒   都流血筋儿了   在静海药店私人开的一个小闺女问买吗药我说下边刺挠   她推荐了此药   晚上只摸了一次就永没再犯 咱们这地区不潮湿得此病一般是用洗脚盆洗那    再有就是经常舔那   唾液滋生微生物经常潮湿所致   治好了 以后注意就是了

菠萝吹雪 发表于 2013-10-5 11:28:38

忘情水 发表于 2013-10-5 10:26 static/image/common/back.gif
买一瓶尤卓尔软膏      有一次也得了   和脚气一样越痒越挠越挠越痒   都流血筋儿了   在静海药店私人 ...

不刺痒,就是总潮湿呢?

忘情水 发表于 2013-10-5 14:17:42

如果那个地方总潮哄哄的   就不是卫生问题了那是体质的事    健康的那个地方是干爽的 舒适度极高 受刺激之后反应强烈 斗志昂扬各项指标正常颜色深暗    得心应手。   应从以下几方面着手:1.合理次数与间隔2.牛羊肉红腰白腰鞭适当食用3.放松心态,多参加有氧锻炼,尤其是腰部 大腿部 裆部4.有一个美满的婚姻和伴侣,称心如意的伴侣会充分调动你的荷尔蒙    激发你的斗志获得张力持久回味无穷 的完美性爱每次都如同初尝滋味。            如果看着就挠痒想吐,你还有兴趣吗!

文安一丁 发表于 2013-10-5 17:07:11

告诉你一秘方;勤换内裤,勤洗。再到没人的地方,晒太阳,杀菌,5次可见效
10次好

咳咳 发表于 2013-10-5 17:28:59

勤洗勤换去医院

~々缘☆ 发表于 2013-10-5 18:15:38

{:39:}{:39:}

⒂●鉆石环√ 发表于 2013-10-5 18:49:07

{:39:}{:39:}

道义之交 发表于 2013-10-5 21:16:25

县医院皮肤科肛周湿疹一治就好,一类毛病部位不同。

事实评论员 发表于 2013-10-5 22:59:34

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}我有秘方,详情加打我手机13932651310,中医秘方!

四叶草 发表于 2013-10-21 15:50:40

{:33:}{:33:}
页: [1]
查看完整版本: 阴囊湿疹文安哪有治的啊?