付马月 发表于 2011-6-21 23:45:27

看看外国人最爱吃的中国菜···也是我最爱的·呼呼······

最受外国人欢迎的中国菜糖醋里脊、宫保鸡丁和饺子分列前三位。。。

第一道:糖醋里脊 Sweet and Sour Pork

这道菜排第一位不奇怪,酸甜混合的味道加上明亮鲜艳的外表,任谁都无法拒绝。
============================
第二道:宫保鸡丁Gong Bao Chicken

这道菜在来自不同国家的回答者的答案中都有被提出,在中国它也是很多人吃饭必点的经典。
============================
第三道:饺子dumpling

这个就不用多说了吧?哈哈···我的最爱···

俊小珺 发表于 2011-6-22 00:02:59

我靠,一天没吃饭了 现在正饿着呢你来这个 !~~~{:08:}{:08:}

付马月 发表于 2011-6-22 00:12:10

俊小珺 发表于 2011-6-22 00:02 static/image/common/back.gif
我靠,一天没吃饭了 现在正饿着呢你来这个 !~~~

{:05:}{:04:}···刚吃完·烧烤~·o(∩_∩)o 哈哈饱饱的··拿来欣赏的·

吸烟有害健康 发表于 2011-6-22 00:14:03

{:12:}{:12:}

俊小珺 发表于 2011-6-22 00:19:00

付马月 发表于 2011-6-22 00:12 static/image/common/back.gif
···刚吃完·烧烤~·o(∩_∩)o 哈哈饱饱的··拿来欣赏的·

我这个恨啊!~~不说了 饿了睡觉去   要不盯不住了。。

nasheine 发表于 2011-6-22 11:12:27

这些都是我爱吃的{:47:}

我是敌人 发表于 2011-6-22 12:11:28

美食啊,{:39:}

北风之神 发表于 2011-6-22 12:33:14

{:03:}{:03:}

寂寞才说爱 发表于 2011-6-23 19:24:27

{:39:}{:39:}

及时雨 发表于 2011-6-25 14:43:25

又饿了{:08:}

付马月 发表于 2012-11-6 01:03:34

{:39:}{:39:}{:39:}

付马月 发表于 2013-3-1 12:31:12

{:03:}{:05:}{:04:}

冷雨夜 发表于 2013-3-5 13:29:35

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 看看外国人最爱吃的中国菜···也是我最爱的·呼呼······