小小的幸福 发表于 2011-6-21 22:19:22

听听吧,一个22岁黑社会说的话

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4MTYzMDA4.html

李根建 发表于 2011-6-21 23:07:01

说不出的滋味

艺龙手机美容 发表于 2011-6-21 23:12:54

看过了{:39:}

一片枫叶 发表于 2011-6-22 00:07:27

辅教篇》云:“孝出于善,而人皆有善心。”
    百善孝为先,没有孝心的人,所谓的善心只是一幢空中楼阁,是虚幻的或者说是徒俱形式的。孝心是稍纵即逝的眷念,是无法重视的幸福是一旦错过成为千古恨的往事。不要让你的孝心来得太迟,更不要留下“子欲养而亲不待”的伤痛和遗憾。

我是谁 发表于 2011-6-22 06:40:30

看过一遍,,,,最让我感动的是那哥们的一句话,现在害人的人都是有学问的人,,

杀破狼 发表于 2011-6-22 08:13:06

上帝是公平的,有付出就会有收获。可能收获的东西不是我们当初所设想的,也可能收获的时间不是我们当初所希望的,但是一定会有收获。我们付出汗水,得到酬劳;付出时间,得到知识;付出真心,得到爱情;付出代价,得到经验;付出艰辛,得到成长......人生不是等价交换。

小小的幸福 发表于 2011-6-22 12:41:31

杀破狼 发表于 2011-6-22 08:13 static/image/common/back.gif
上帝是公平的,有付出就会有收获。可能收获的东西不是我们当初所设想的,也可能收获的时间不是我们当初所希 ...

{:39:}{:39:}

1祖国小花ヽ 发表于 2011-6-22 21:01:26

{:39:}{:39:}{:39:}

晓↘超超√ 发表于 2012-12-22 19:05:08

听到这些话 心里酸酸的有一种说不出的滋味~ 虽然我不是什么坏孩子,但还是挺有感触的!!!!

z847350619 发表于 2012-12-26 19:22:07

{:15:}{:15:}

夢想兲涳汾迯藍 发表于 2013-1-21 16:34:20

《弟子规》我家有本我都给供起来了。

tvfyx96umgt9 发表于 2013-1-21 22:08:39

谢谢楼主好贴子

不错 签证代办,谢谢楼主好贴子。。

★Miss_尐茹 发表于 2013-1-22 16:07:50

{:39:}{:39:}{:39:}

夢想兲涳汾迯藍 发表于 2013-1-22 21:32:51

后面女的说的话    是不是 咱文安人啊
文安普通话

趣味生活 发表于 2013-2-20 14:50:04

{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 听听吧,一个22岁黑社会说的话