付马月 发表于 2013-9-28 16:34:30

女人,有时候是真烦人。。。

{:30:}{:07:}{:30:}{:07:}{:30:}{:07:}

女人都是这样的吗?一天不搭理她就闹别扭,真是烦人。难道天天围着她转才开心?才叫幸福?才叫在乎她?感情动物真是伤不起。。。{:30:}

本来工作就烦,压力大,还累,也不叫人省心。o(︶︿︶)o 唉···

有时候想想,还是自己一个人单身好。。。可以放开手去干事业。。。

{:09:}{:08:}{:07:}拜托我可不是天天围着女人转的小白脸。。。

我有自己的理想,有自己的抱负,难道爱情和事业就不能共存吗?

见酒没喝醉了 发表于 2013-9-28 17:25:03

{:35:}

想她 发表于 2013-9-28 17:26:44

马夫有媳妇了啊嘎嘎是个驴吧哈哈

博阳建材 发表于 2013-9-28 18:11:39

{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}

想念 发表于 2013-9-29 15:39:44

{:15:}{:15:}{:15:}

瘦子 发表于 2013-9-29 16:37:34

哥们 想下没对象的时候,在想刚处对象的时候,像以前在看现在,你的想法也许会有所改变

⒂●鉆石环√ 发表于 2013-9-29 20:59:37

有同样的想法

北京纯粮酒TM 发表于 2013-9-29 21:51:56

{:20:}{:20:}{:20:}

曾经爱过你 发表于 2013-9-29 21:54:08

女人也是分好多种的。。。

付马月 发表于 2013-9-30 09:59:52

想她 发表于 2013-9-28 17:26 static/image/common/back.gif

{:48:}那也总比你找头猪强。。。

北京二锅头 发表于 2013-9-30 10:02:12

想她 发表于 2013-9-28 17:26 static/image/common/back.gif

小心驸马爷办了你{:05:}

付马月 发表于 2013-9-30 10:14:05

瘦子 发表于 2013-9-29 16:37 static/image/common/back.gif
哥们 想下没对象的时候,在想刚处对象的时候,像以前在看现在,你的想法也许会有所改变

嗯 懂得,兄弟你应该理解错了,不是时间长了就不在乎的那意思。
是感觉两个人在一起,应该给彼此个人空间,天天腻在一起难免谁都会有烦的一天,平时也是该关心关心,该爱护就爱护,可咱一大老爷们儿也不能天天就这样围着女人转啊?不干点正事。能行吗?我感觉这张图很贴切。很能表达我的意思。

雷霆"*觉醒 发表于 2013-9-30 10:31:14

要不说婚姻更需要互相理解宽容,也要各自守好自己的战线

付马月 发表于 2013-9-30 12:01:49

曾经爱过你 发表于 2013-9-29 21:54 static/image/common/back.gif
女人也是分好多种的。。。

嗯 是的,还有很多朋友,天天围着女友转的呢。而且还是大多数,{:05:}他们都羡慕我,说我潇洒脱俗命。

爱情嘛,就好比流沙不是你想抓就能抓住的。一方面,对爱情不要抓的太紧,半糖主义对双方的感情保持都好。

付马月 发表于 2013-9-30 12:02:27

北京二锅头 发表于 2013-9-30 10:02 static/image/common/back.gif
小心驸马爷办了你

{:07:} 酒哥帮我砍他去。。。请你喝二锅头、、、{:03:}
页: [1] 2
查看完整版本: 女人,有时候是真烦人。。。