Nydia's 发表于 2013-9-23 10:45:44

CF北大娱乐战队summer^^招收文安兄弟

这战队也不是我创建的,是个小战队,大概30多个人吧,经常上线的有10多个吧,就是在一起娱乐,打打战服什么的!如果有想来一起玩的欢迎加入!本人喜欢爆破,意识还行,喜欢有战术的打法,有时候以猥琐居多!{:03:} 本人Q79769375   YY95580909(YY来了找鱼斗斗即可,欢迎各位文安大手加入一起娱乐~)

意何如 发表于 2013-9-25 16:02:16

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

北风之神 发表于 2013-10-4 12:43:34

草泥马{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}

Nydia's 发表于 2013-10-9 11:07:29

北风之神 发表于 2013-10-4 12:43 static/image/common/back.gif
草泥马

{:06:}把嘴放干净点,说谁呢?我去年买了个表!!

北风之神 发表于 2013-10-10 17:54:03

Nydia's 发表于 2013-10-9 11:07 static/image/common/back.gif
把嘴放干净点,说谁呢?我去年买了个表!!

对不起,我孩子瞎发的,他什么也不懂,瞎按的键盘,不好意思啊{:27:}

Nydia's 发表于 2013-10-12 15:33:50

北风之神 发表于 2013-10-10 17:54 static/image/common/back.gif
对不起,我孩子瞎发的,他什么也不懂,瞎按的键盘,不好意思啊

{:12:}{:12:}我说呢!没事!

北风之神 发表于 2013-10-12 18:19:57

Nydia's 发表于 2013-10-12 15:33 static/image/common/back.gif
我说呢!没事!

没事!{:05:}{:05:}

我儿子11了,也爱玩这个游戏,只要我一不在家,他就偷着玩我的号!{:27:}

Nydia's 发表于 2013-10-13 10:52:25

哦,要是觉得可以,咱可以一起玩,都是有工作的人,就是闲暇时一起娱乐!

Q840207296 发表于 2014-3-5 13:45:40

{:39:}{:39:}{:39:}

梦三年等三年 发表于 2014-3-8 10:32:13

北方大区的?

梦三年等三年 发表于 2014-3-8 10:32:39

不是枪水意识差的行不行

皇家马德里 发表于 2014-3-21 22:00:36

{:40:}你应该在[河北一区]建个战队!在用大喇叭喊几天!估计会有很多文安老乡去!
页: [1]
查看完整版本: CF北大娱乐战队summer^^招收文安兄弟