冬青 发表于 2013-9-13 16:39:40

我不明白这样合适吗

前几天我去文安办事,刚要开车就看见有两个二十三四岁的交警骑着电动车在贴条,走近一看是一辆车停在了停车位里面,就是左后胎压着了停车线不到两厘米。两个交警又是照相又是贴条,我过去多了句嘴,我就问:同志,这样算是违章停车吗?可能是车主车技不行,没有停好,两厘米能过去就过去吧。两个交警没有说话,骑车就走了。我看了看条上写的就是违章停车,落款是刻的戳:苑XX、李XX。当时我就纳闷了,我知道苑XX呀,不是二十三四岁的年纪,但是贴条的不是他。
我想明白一件事,左后胎压了停车线不到两厘米,这车的其他部位绝对停的到位,这算是违章吗?就算是违章,难道就直接贴条不给个提醒改正的机会吗?不是苑XX执法,别人拿着盖着他的戳的罚单开合法吗?我问这两个交警问题,两人不回答扭头就走,这样合理吗?

赤脚医生 发表于 2013-9-13 18:51:55

没出事就是苑某某,李某某的功绩,出了事就i是临时工,

想念 发表于 2013-9-14 08:05:58

{:33:}{:33:}{:33:}

北京纯粮酒TM 发表于 2013-9-14 08:09:01

这就是社会他们的天下受苦受罪的是百姓~!

呱呱 发表于 2013-9-16 14:07:43

这事发生在西方国家或者香港台湾地区,绝对是一个丑闻,说不定警察机关负责人要因此引咎辞职,可是在社会主义中国,唉!

品位人生 发表于 2013-9-17 22:53:56

在文安就那样

傲雪寒梅 发表于 2013-9-19 10:00:45

这就是文安的交警,为了罚款而罚款.

海水窗帘 发表于 2013-9-20 20:37:52

赵本山大叔说过一句话,查车不是目的,目的是为了罚款

阳光 发表于 2013-9-20 21:38:56

文安就这样,没理可讲。
页: [1]
查看完整版本: 我不明白这样合适吗