人生插曲 发表于 2013-8-27 12:56:55

哪个管理胡作非为又删除我的帖子

我想问问这又是哪个管理乱删除我的帖子了,县医院给你们多少好处让你们删除我的帖子了,都已经好几年了,为什么还删除,没有你们这么做事的,论坛就是大家说实话的地方,要是都不让大家说实话了,那上这个破JB论坛干球啊。谁删除的,给个删除的理由。

人生插曲 发表于 2013-8-27 18:42:07

管理们呢,怎么个我删除了,没人回复啊,艹。要是不想让我们说实话就删除,把所有的都删除了,{:09:}{:09:}{:09:}{:09:}{:09:}

东东 发表于 2013-8-27 21:18:13

信息已经还原了加QQ4134749待查问完后说给你 或留下你的联系信息

笑闹江湖 发表于 2013-8-28 10:44:45

最近我发现,光某大局党组任人唯亲的那个帖子就被删过N多次了。小道消息称,论坛上的个别版拿了当事人的钱后删帖,替人消灾。这是非常可耻的行为。这同时也是违法的、侵权的行为。因为老百姓的发言权是受宪法保护的。

戴上红领巾 发表于 2013-8-29 21:09:00

笑闹江湖 发表于 2013-8-28 10:44 static/image/common/back.gif
最近我发现,光某大局党组任人唯亲的那个帖子就被删过N多次了。小道消息称,论坛上的个别版拿了当事人的钱后 ...

我也看到删了好多次了,真不知道为什么。

文安精英 发表于 2013-8-29 21:32:41

{:40:}{:40:}{:40:}

人生插曲 发表于 2013-8-31 21:44:47

东东 发表于 2013-8-27 21:18 static/image/common/back.gif
信息已经还原了加QQ4134749待查问完后说给你 或留下你的联系信息

还原不还原没什么意义了,我只想知道为什么删除我的帖子,难道他们身为一个管理员就可以随意的删除别人的帖子吗???

品茗听雨 发表于 2013-10-16 09:32:00

严禁无理由删帖

品茗听雨 发表于 2013-10-16 09:32:04

严禁无理由删帖

北京二锅头 发表于 2013-10-16 09:46:58

没人给钱呀!

北京二锅头 发表于 2013-10-16 09:47:12

没人给我钱呀!
页: [1]
查看完整版本: 哪个管理胡作非为又删除我的帖子