真的很想你 发表于 2013-8-24 11:47:27

不要说我不甘寂寞 因为我已经寂寞了好久

不要说我不甘寂寞,因为我已经寂寞了好久,不要说我用情不专,因为你从来不属于我,也不要说我轻言放弃,你甚至,连一个微小的回应都不曾给我。爱是没有理由的,爱了就是爱了,即使撞上南墙也是爱了,只是爱的卑微爱的骄傲罢了,其中滋味只有自己知道。等待不苦,苦的是,没有希望的等待……

真的很想你 发表于 2013-8-24 11:49:59

人,有时候就像伤痕,有些伤痕,划在手上,愈合就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。有些人,近在咫尺,却是一生无缘。有些遗憾,注定了要背负一辈子。

色即是空 发表于 2013-8-24 16:08:40

缘起,天涯咫尺,缘散,咫尺天涯!

448992692 发表于 2013-8-27 13:34:40

心态心态。自己坚持了,不曾后悔就行了{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

真的很想你 发表于 2014-8-28 14:31:45

慢慢的才知道婚姻没有恋爱时那么美好,没有相互牵挂只有无尽的争吵。

慢慢的才知道一见钟情没有青梅竹马那么可靠,一时的心动经不起天长地久的煎熬。

慢慢的才知道我的肩膀你已经不在会依靠,松开握紧你的手心碎了有谁会知道。

慢慢的才知道原来我什么都不想要,眼睛里流出的不再是泪水而是毒药。

无涯子 发表于 2014-9-2 22:26:47

呵呵   我不说不代表我没话说······

北京二锅头 发表于 2014-9-7 11:37:41

千好万好事事好,月圆情圆人团圆。
中秋节快乐,万事如意,心想事成!

木丰工 发表于 2014-9-23 22:12:33

不要说我不甘寂寞,因为我已经寂寞了好久 {:51:}

美好 发表于 2014-9-24 04:32:40

真的很想你 发表于 2014-8-28 14:31 static/image/common/back.gif
慢慢的才知道婚姻没有恋爱时那么美好,没有相互牵挂只有无尽的争吵。

慢慢的才知道一见钟情没有青梅竹马 ...

明白了就好
页: [1]
查看完整版本: 不要说我不甘寂寞 因为我已经寂寞了好久