The﹏Start-小齊 发表于 2013-8-15 09:34:55

孩子不舒服,大人们真跟着揪心呐.....

孩子三岁半,原本体质挺好的,不知怎么的,自打去了趟公园,跳蹦蹦床跳的回家就开始嗑嗉,县城内的大小医院诊所,几乎都看遍了,又输液又吃药的,去天津去了一个星期,还是天天输液吃药,挂正主任号,买黄牛党的号,身体查了个遍,别的大毛病也没有,就是嗑嗉,怎么看都好不利索,如今已两个多月了,花钱多少是小问题,关键是天天这么输液吃药的,怎么就不见好呢,每天扔地下的药盒子,都一堆一堆的,每天吃的药比吃的饭还多呢,药务本身就不是好东西,天天让药这么慰着,孩子能有好么,可是这病总是不见好.........大人们天天这么看着,疼在心里啊,可是只有干着急的份....这孩子不舒服,当家长的真跟着揪心呐...有病乱投医,还有谁知道县城附近哪里的医院或诊所看小孩子的病看的好....?谢了

无奈人生 发表于 2013-8-15 21:16:00

去北京儿童医院天津儿童医院我觉得不如以前了还是在北京儿童医院看看吧准有炎症 就是没有检查出来 建议你去北京儿童医院

翔鹄 发表于 2013-8-15 22:44:54

我家孩子在东关好像是叫康明诊所贴药,有点效果,不知对你家孩子又没有效果,可以试试。

Anonymous 发表于 2013-8-16 11:11:28

得了百日咳,估计也快好了
小葵花的广告不是说了吗:孩子嗑嗉老不好,快用小儿……,清肺热……
俺也不是大夫,只是知道孩子生病家长着急,愿早日好

The﹏Start-小齊 发表于 2013-8-16 17:43:32

匿名者 发表于 2013-8-16 11:11 static/image/common/back.gif
得了百日咳,估计也快好了
小葵花的广告不是说了吗:孩子嗑嗉老不好,快用小儿……,清肺热……
俺也不是 ...

别看广告....看.....
页: [1]
查看完整版本: 孩子不舒服,大人们真跟着揪心呐.....