三哥 发表于 2013-8-2 17:20:38

老师-我被你们所感动!

老师!我被你所感动!
孩子该上中学了,我去乡镇中学给他报名,时值已经12点了,在值班室还有一个平凡的身影在默默无闻的值班,听说我是给孩子报名的,脸上洋溢着热情的微笑,给孩子报名时我看见了学生表,依次是小学学生的资料和家长联系方式,每个学生的资料后面都写着访问结果,有的学生资料后面写着——即使不学了,也不来这里,有的写着——想去廊坊,有的写着——想去文安,这样的电话访问占了90%,可见打电话的人当时承受了多大的痛苦和压力,打电话时需要多大的勇气!值班的老师说,现在我们管理的很严了,在宿舍和教室安装了摄像头,专门有人在值班监视,他耐心的讲解,此时已经近中午一点了,他说在多盯会儿,万一要有报名的找不到人呢?成绩好的学生都去廊坊和文安了,剩下的学生就得严管,不然的话怎么特招一中啊!我突然眼睛有些模糊了,这里的老师所教的学生都是成绩虽然不是好的,但是老师们从不气馁,而是把自身的缺陷作为一种动力,这种动力会传给他的每一位学生,从而成为每位学生刻苦努力的动力,俗话说哀兵必胜!我相信他们能成功!我为这样的老师而感动!不由得想起小学的恩师,待每位学生像自己的亲生儿女,有了错误不是严厉批评,而是和颜悦色的教给我们正确方向,他们默默无闻的教学,从不说自己教的多好多好!无愧于为人师表!我有很多缺点,但恩师总是那么和蔼可亲,从他的眼神里可以看出,他很欣赏他的每一位学生,即使是缺点再多的弟子!在他眼里终究是可造之材,恩师让我们终身难忘!他不仅让我们学到了很多课本知识,更重要的是他带给了我们海纳百川不屈不挠精神财富!始终将是我们指引人生道路上的一盏明灯!恩师我被你所感动一生!您的教诲将永远流传.........!

润泽教育 发表于 2013-8-2 22:16:08

不知所云!你这到底是夸老师呢还还是在讽刺呢!怎么又提到了恩师了?我们学校都是报名的挤爆门槛,外乡镇的都往外推,太多了!顺便问一下,哪个中学呢?

三哥 发表于 2013-8-3 08:51:41

首先感谢你的预览,你说不知所云,怪不得你看不懂,你是教数学的高级教师吧!对文科研究甚少,你们学校挤爆了门槛,每个学生收5000~6000元不等吧!请不要在此炒作贵学校,你们是以盈利为目的,搞经济广告宣传啊!{:03:}{:03:}{:03:}

三哥 发表于 2013-8-3 08:52:26

首先感谢你的预览,你说不知所云,怪不得你看不懂,你是教数学的高级教师吧!对文科研究甚少,你们学校挤爆了门槛,每个学生收5000~6000元不等吧!请不要在此炒作贵学校,你们是以盈利为目的,搞经济广告宣传啊!{:03:}{:03:}{:03:}
页: [1]
查看完整版本: 老师-我被你们所感动!