三哥 发表于 2013-8-1 16:18:49

写给想去二中上学的初一新生!(一)

孩子们结束了六年的小学生活,充满了对理想初中的向往,自从一中取消了初中,二中算是还可以的,很多学生想去二中,孩子们,去哪个学校都应刻苦学啊!

下里巴人 发表于 2013-8-1 22:09:05

你有这成绩单,说明你的孩子在二中 或者你就是二中的学生,那么你为什么去二中,你可以把你的孩子送回乡镇中学啊

三哥 发表于 2013-8-2 08:40:18

孩子最怕换环境,转学会影响孩子的成绩,早知道如此,不如当初就在乡镇!

三哥 发表于 2013-8-2 08:41:04

孩子最怕换环境,转学会影响孩子的成绩,早知道如此,不如当初就在乡镇!

feifei 发表于 2013-8-2 14:37:56

你既然不愿让孩子在二中上学,那好,转学吧,不要说别人,自己做个表帅,不是很好,再说二中学生都那么多了。人家可能也不在乎你家的一个

三哥 发表于 2013-8-2 16:22:15

feifei 发表于 2013-8-2 14:37 static/image/common/back.gif
你既然不愿让孩子在二中上学,那好,转学吧,不要说别人,自己做个表帅,不是很好,再说二中学生都那么多了 ...

你如果在二中教学,应该听取家长的意见,而不是听带不同的意见就很生气,把学生推出去,这不是为师之道,时常自我批评,找到自己的不足,不断不提高自身水平,这才能让学生家长放心的把孩子交给你们!{:03:}

三哥 发表于 2013-8-2 16:31:35

我先前也说了,再好的教学水平,关键在学生自身的努力,如果学生不努力,学校的教育水平再好也没有用,学校应该创造一个学而不倦,学而不厌,同时做好品德教育,尊师重教,团结同学的良好氛围,而不是闭门造车,听取不同意见,提高自身水平,从而担负起党和国家交给的重任,对得起众多学生家长的重托!

拾起↘那忧伤 发表于 2013-8-6 19:46:19

二中没有分班制,想必您也知道吧,二中很优秀,您曝光成绩单,我可以认为您在侵权么

拾起↘那忧伤 发表于 2013-8-6 19:53:46

如果您是这班学生,您有什么感受呢??您侵权了,劝您删了这条帖子。——二中学生

三哥 发表于 2013-8-6 22:22:04

拾起↘那忧伤 发表于 2013-8-6 19:53 static/image/common/back.gif
如果您是这班学生,您有什么感受呢??您侵权了,劝您删了这条帖子。——二中学生

你可以把最近学校的管理状况陈述一下吗?

三哥 发表于 2013-8-6 22:26:50

三哥 发表于 2013-8-6 22:22 static/image/common/back.gif
你可以把最近学校的管理状况陈述一下吗?

我之所以写这个帖子,希望学校在管理上要严管,给学生创造一个好环境,让所有学生都能取得喜人的成绩,学生没有自制力,只有环境好了,学生才能塌心的学习,良药苦口利于病!

拾起↘那忧伤 发表于 2013-8-7 08:31:38

但你不否认您侵权了吧.您对学校有意见没必要曝光成绩单吧!

拾起↘那忧伤 发表于 2013-8-7 08:33:13

可以向教育局反应啊,没必要这么做,您这不是在毁二中名誉吗

三哥 发表于 2013-8-8 16:29:24

拾起↘那忧伤 发表于 2013-8-7 08:33 http://www.iwenan.com/static/image/common/back.gif
可以向教育局反应啊,没必要这么做,您这不是在毁二中名誉吗

中央新闻联播总报道国足连连惨败,那也是在毁国足的名誉吗?首先要自己做好,才不怕媒体曝光,国家是腐败,文安教师工资待遇是比其它县市低很多,但是既为人师就要做到问心无愧,就要做到最好,不然就改行业去干别的,因为老师的责任重大!

拾起↘那忧伤 发表于 2013-8-9 06:59:23

你妄加评论什么啊,二班很好了,有很多前一百的,你孩子成绩也不过如此吧
页: [1] 2
查看完整版本: 写给想去二中上学的初一新生!(一)