╰☆╮森の 发表于 2013-7-31 23:23:08

默默的感受伤口带给我的疼痛

我是怎么了。我怎么感觉我又回到了以前。难道我真的还是那么脆弱。为什么我不能像我表面那样坚强。为什么我还是做不到对感情的轻薄。明明知道感情的世界没有天长地久这个传说。为什么我还是要继续寻找。一次一次的让我迷茫。我为什么不能做到曾经拥有。忘记天长地久只是一个传说。第一次的伤痛给了我教训。为什么我还是这么倔强。还要继续走以前的老路。难道是我已经习惯了伤痛的感觉。习惯了被伤害的感觉。难道我就真的这么犯贱。明知道没有传说。还要一直坚持的相信。真的好可笑。笑我自己怎么就这么犯贱。也许我天生就这样的命吧。注定要在痛苦中挣扎。寻找我想要的真的太难了。是不是我的要求太高了。也许是吧。我要的是一辈子。
而又有几个人会相信永远这个传说。痛过之后我是不是还要继续。我真的不知道。我该怎么做才会有那个传说出现。为什么现在我的变的这么伤感。比以前还要伤感。我发现我还是不适合这喧闹的世界。太多的纷纷扰扰。太多虚伪的面孔。我太傻,想都是不伤害别人。可是最后受伤的还是自己。每一次的疼痛还是无法改变我这傻得天真的本性。为什么我就不能去适应这个世界。做一个带着虚伪面具的骗子。却要做一个只为别人想。而忘记自己的,天真的傻子。傻子想要的很简单。但是也很漫长。不是谁都可以给我的。不知道我该怎么面对现在的自己。每天的想法给我太多的压力。让我感觉到了累。可是我为什么不能做到安静。为什么总是给自己这么多压力。好累。不知道什么时候能放下包袱好好的放个假。还是习惯黑色。习惯夜晚一个人安静的听着歌曲。
静静的舔舐着自己的伤口。默默的感受伤口带给我的疼痛。夜,总是那么黑。黑的让我那么痴迷。夜,总是那么黑。黑的让我那么向往

君为红颜 发表于 2013-7-31 23:26:04

顶起...............................

美丽 发表于 2013-8-1 22:03:25

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

╰☆╮森の 发表于 2014-9-11 11:05:50

{:15:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}

北京二锅头 发表于 2014-9-11 13:06:24

朋友
振作起来
页: [1]
查看完整版本: 默默的感受伤口带给我的疼痛